みんなのレビューと感想「海と二人の塩分濃度」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
!
切なさもあり!
エロさもあり!
絵も見やすい!
続編とかあるといいのになー( ´艸`)と期待してます!by 匿名希望- 0
好きな作者さんということもあり
絵も内容もストレスがありません。
Hがそこまで多いわけではありませんが、
全体に漂う空気感のようなモノが気にいっています。by 匿名希望- 1
試し読みから
他作品を読んでから作家買いしています。
すんごいもどかしいんだけど最後には幸せになれてよかったな。ノンケ受けって読んだことなかったですがよかったです。by 匿名希望- 0
大好きなウノハナ先生の作品。
2話無料になってたので、とりあえずと思って2話だけ読ませていただきました。
続き気になるー!by 匿名希望- 0
ずっと好きな気持ちを隠して接していた切なさと気持ちが伝わって受け入れてもらったところがとても感動しました。
歳の差のある男性同士の熱量の違いが、切なくもあって・・・
でも、愛の深さは同じ
そこに暖かい優しさがほんと海風の様でした。
10年後ぐらいの2人も見てみたいと、続編を
待ちわびています。
良質なストーリーと絵でオススメです!by 匿名希望- 0
きれい
絵もだけど全体的に綺麗でおしゃれな感じの作品でした。
クールだけど尚さんになつきまくってて、たまにワンコな感じもまたぐっときます。
2人の心情がゆっくりと変わっていく所が見てて切なさもあり、終盤はハッピーエンドへと向かっていき良かったです。
その後もぜひ見てみたいです。by 匿名希望- 0
きれいにまとまって
キャラクターが全員好い人で、情けなさもバランスよく持っていて、このような人間関係のなか生きていけたら言うことなしって感じの、居心地良い雰囲気。
普通はこれで、主人公の思いが叶うことはないという苦しさがありがちだけど、そこはテーマがそれだから・・・ちゃんと相思相愛に。
これから、がみたい。同性婚が増えてきた世の中、お互いが年を取り、若い頃のように、行動ができなくなったとき、お互いをどう支え会うのか。異性婚と変わらないのか、違った課題が出てくるのか・・・色々なケースはあると思うけど、10年後、20年後が読みたいby 匿名希望- 3
ストーリー、お話がいい!!
二人の心情とか、とても引き込まれました。
年の差の恋、キュンキュンしました。by 匿名希望- 0
絵のタッチがなんか切ない
無料配信分を読みました。絵のタッチになんとなく影がある気がしていたんですが、一話を読むとギャグっぽくてふふっと笑える部分もあって面白かったです。刑事さんたちも今後たくさん出てきてくれたらいいなぁと思いました。