みんなのレビューと感想「海と二人の塩分濃度」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごーく好きです

この作家さんの作品が好きで色々読んでますが、1.2を争うぐらい好きなストーリーです。
    受けもかっこよくて私のツボ。その格好良いうけがどんどんハマっていく様子も、一途なたちにもキュンキュンして何回も読み返してしまいます。

一途な恋

ノンケ年上の尚希さんの隆太を想う気持ちがこの物語のポイントでしょうか。
    隆太の告白から少しずつ受け止め、惹かれていく。
    隆太自身を見つめていく。
    年上が持つ心の広さも素敵です。

作者さん買いです
    お互いをそれぞれに思い合う2人
    ハッピーエンドにならないのかな、と思ったら ちゃんとくっつきましたね
    絵も安定のキレイさで、色気も漂うようなキャラたち
    ストーリーも切なく静かに進んでいくけれど、心に秘めた相手への想いは情熱的

作家さん買い

作家さんの世界観が好きで、この作品も高レビューだったので買いました。サクサクと読んでしまい、あれ?と思ったら終わっちゃう。もう少し読みたかった。隆太が二十歳にしては落ち着いてて、尚さんへの告白も落ち着いてます。大人だなぁ!Σ( ̄□ ̄;)って思ってました!ゆったりまったり二人の雰囲気がとても心地よかったです。

絵がキレイだったのと、ふたりの距離の縮め方が好きです。突然思いを告げられる側は、すぐには飲み込めない。尚さんの心の葛藤がリアルで読んでて楽しめました。

静かで色っぽい

料理屋を経営する10歳歳上の尚さん。一緒に暮らす彼女がいるけど好きになってしまう。諦めようと思っていた矢先に彼女が出て行ったらしい。なんとか付き合い出したけど隆太に惹かれていく。静かで色っぽくて素敵な話しです。

いい。

作者さん買いです。やはり満足感高いです。
    切ない気持ちがぐっと伝わってくる描き方、登場人物の人となりのカッコよさ、結ばれた後の続話が最後にあるのも嬉しかったです。

作者さん買いです。
    どの作品もハズレがなくて大好きです。
    お互いの心の葛藤が切なくて素直になれないけど想い合う気持ちが伝わってハッピーエンド!
    最高です。

作者さん!

作者の先生が好きで色々読み漁ってます。ちょっと切ない部分がありつつほっとする素敵なストーリーばかりなので、こちらの漫画も安心して読み進めました。

良き!

尚さんドストライク!!すごく色っぽいのと勝気なギャップがたまりません、ああいう性格だから、今まで折り合いつけてきた分ちゃんと向き合って答え出して。案外大人の方がいろいろ隠して諦めてるから実は弱いんだよなって改めて教えてもらえました。