みんなのレビューと感想「海と二人の塩分濃度」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さん買いです。どの作品よりも雰囲気があって美しいです。
単行本も買いました。大事なシーンでの言葉の選び方が好きです。by 匿名希望- 1
若さっていいな!
大人になると余計なことまで考えちゃうよね
自分のしあわせより、相手の将来とか…
だから、隆太くんにはがんばってほしい!
尚さんをよろしくお願いします💕by 匿名希望- 0
ウノハナ先生が大好きです!
ストーリーが本当によく練られていて、きれいにまとまって読み終えることができます。
まだ読んでいない方は是非!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。せ、せつなかったー!良かったー(T-T)攻めの年下とは思えない包容力と、年上イケメンが受けになり放つ、ただならぬ色気。ストーリー重視のかた、オススメです。
おもしろ!
サイコーに面白かったです!!!!!絶対に損はしないくらい、おすすめです!!BLというジャンルで終わらないくらい、面白いです!
きれい
絵もストーリーも綺麗な漫画です!それぞれの思いが真っ直ぐで、読んでいて切なくなる話でした。この作品の作者が大好きで、作者買いです。
作者さま買いです。片思いの切ない気持ちを抑えながら、やっぱり好きな気持ちが爆発してしまったけど、仕方ない、店主さん、色っぽすぎです。なんだか、淡々としながら、熱いものもあり、大好きな作品になりました。
すきです
作家さん買いです。
物語に流れる雰囲気がいつも素敵だなぁと思っています。
男とか女とか関係なくすきだと思える人と過ごしていけるのが理想ですね。by 匿名希望- 0
作者さん買いです
お互いをそれぞれに思い合う2人
ハッピーエンドにならないのかな、と思ったら ちゃんとくっつきましたね
絵も安定のキレイさで、色気も漂うようなキャラたち
ストーリーも切なく静かに進んでいくけれど、心に秘めた相手への想いは情熱的by 匿名希望- 0
潮のかおりが…
浜辺のゆったりとした時間の流れ、夏から秋へ変わる季節。
しっとりとした空気感に隆太の熱い想いがからまり、なんだかとても美しいと感じました。by 匿名希望- 0