【ネタバレあり】恋愛初心者でお手数をおかけしますのレビューと感想(4ページ目)
無料試し読みだけ読ませていただきましたが、「すごい美人だな」って、正直ヒロインをすごい美人とは思いませんでした。
完璧美人と恋愛奥手難
完璧美人の主人公が彼氏を探していて同じクラスのイケメンと少し知り合いになり。
主人公が恋愛にかんして少し奥手なので応援したくなりましたね。by 匿名希望- 0
この男は人生最大の過ちです、で知った作者さん。あっちも面白いけどこちらの作品もまけずおとらず面白いです。妹がいい味だしてますねえ。毒舌ぶり、大好きです。まあ、姉の性格だと突っ込まれても仕方ないですけどね(笑)
可愛い( ´,,•ω•,,`)♡
ふたりの初々しさがいい(* ॑꒳ ॑*)
先がどうなっていくのか、気になる!!
主人公の女の子が可愛いのに、何故かたまに絶妙に気持ち悪くってそれが
また面白い( *`꒳´ * )by 匿名希望- 0
変態社長からこの作品に♪
こちらは少女マンガで別の面白さがあって楽しめました。
容姿端麗ハイスペな主人公は恋愛以外はパーフェクトな女の子。完璧すぎて近寄り難くお友達が一人もいない生活って苦しいよねぇ〜って思っていたら、同級生たちに嫌みな子は存在しなかったのが読みやすかった。一旦打ち解けると皆と馴染んで♪
この作者さん、心の内を分かりやすくしてくれますね。妄想が豊かな主人公も一瞬変態なのかなと(笑)自分に素直な主人公が不器用ながらもクラスの人気者イケメン君と上手くいって良かった♪キュンキュンとは程遠いけどピュアな恋愛もの面白かったです。by 匿名希望- 0
高崎さんステキ
高坂さんみたいな学生になりたかった!
なんでもできるし、でも根はちょっとボケてて?かわいくて!!
日向くんもかわいい!!by 匿名希望- 0
面白かったです!笑
作者さんが描くコミカルな感じが私、ツボです!!!
この男〜…の作品を先に読んでいて、社長の変態具合からtheイケメン!を描かない作者さんなのかと思っていたら、こちらの作品のヒーローはtheイケメン!!でした。
高咲さんの心境を書で張り出すところ、そしていちいち突っ込んでくれる妹のやりとりが良かったです。
高咲さんは妄想爆発女子でヤバイ。笑
変態にしても妄想にしても、ここまで振り切ってくれるから楽しめるんだなって思いました。
他の作品も追ってみようと思います!by 匿名希望- 1
かわいい
ハイスペック女子が初めての恋に暴走する話です。暴走する姉に冷静なツッコミをする妹が面白かったです。ラブラブな二人がもっと見たかったです。
大好きです
デキスギ女子が、実はコジラセ気味の性格でした。妹の緩さがいい意味で癒される。どうして姉妹でこんなに差があるの?自転車、普通はプレゼントしないよー、普通じゃないけど、かわいすぎる。
同作者さんの「この男は…」をチラッと読んですごく個性的で面白かったので、まず話数の短いこちらを、と思い買ってみました。
ヒロインの勘違い暴走思考が笑えます!
でもけっこう私も似たような妄想しちゃうかも(笑)
恋が実って良かった良かった!by 匿名希望- 0