みんなのレビューと感想「貞操観念逆転!?痴女だらけの世界でハーレム性生活!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こんなにかわいい女の子が、逆転してモテまくるなんて、羨ましい展開ですね。逆転した世界にならないかな。
最高だと思います!
まだ試し読みしかしてないのですがそれだけでも充分すぎるくらいだったので今後読んでみようと思います!これからの楽しみにさせてもらいます
面白い発想ですね
貞操観念が逆転するとこうなるんですね…なかなかうらやましい世界です。
絵も綺麗だしキャラも豊富。とても良いと思います!!妹ちゃんが良いですね。。by 匿名希望- 0
うーん、最近たまに見る貞操観念逆転するやつだと思ったけど、美醜とか全体的に世界の認識や価値観とかも改変してて逆転してるのかw ブサとかメタボひゃっふーな世界。
都合よくモテて都合よく沢山よろしく出来てサクサクメインのシーンにいくなあって感じで、
短いそういうゲームのスチルを買ってるような気分でコミック?としてちょっとお高いと思う。by 匿名希望- 0
ハーレムとは一体…
貞操逆転物でハーレムとありますが、正確には男女の価値観及び美醜の逆転でありブサイク系の主人公(現イケメン)が美人(現ブサイク)とおつきあしていくお話で複数人でとか、みんなで分け合おう的なシチュエーションはありません。
むしろ辻斬りよろしく食べるというか食べられるというかを繰り返す感じです。
ハーレム要素はモテモテな辺りだけでウハウハハーレムむは期待しないでください。
あと妙に妹推しが強いとかもマイナスですかね。by 匿名希望- 0
女の子がかわいい
いきなりありえない展開から始まりますが女の子達がみんなかわいくて満足です。
積極的な子達が多いですが多種多様な属性を兼ね備えた子が出てきます。
少し襲われたい願望がある人ならおすすめ?かもしれません。
ただ話が少ないことが残念なとこですがそれ以外ではおすすめ出来る作品となっておりますのでぜひ読んでみてください。by 匿名希望- 1
絵が上手い
絵が上手いやっぱり安定の絵ですね。全体的に女の子はエロくてスタイル良すぎ!(笑)
星5
全体を通して女の子の絵が可愛く描けていて、それでいて不細工方面もキチンと描けているのでより可愛さが際立っていました。やはりエロ本は絵が命だと思うので結構ptが高いです。世界観は誰でも思い付きそうで思い付かないようなもので、よく練られたものだと感じました。文句を強いていうならもう少し話数を増やしてもう一人くらい出してもらいたかったなぁということくらいですかね?
面白い作品だと思います。
貞操観念が逆転した事によって、ブサイクな男がモテて、イケメンだったやつがモテなくなるなんて、ブサイクな男にとってはしてやったらと思う世界だと思います。
僕もブサイクな男だと思っているので、この世界で色んな女の子をヒィヒィ言わせて見たいと思ってしまいました。
ブサ男だと思っている方はオススメですwby 匿名希望- 1
ありえない世界での設定だけど妹よりほかの女の子も可愛くていいけどもう少しシチュエーションやバリエーションが欲しかったなぁ〜
こういう世界あったらって思うと変人扱いされてでも可愛い子が逆に男を襲ってくるとかある意味羨ましい世界
avの世界だよな〜実写版でavで作ってくれないかな〜?って何か映像化は売れない気もする(・∀・;)by 匿名希望- 1