【ネタバレあり】警官だって夜は野獣~隠れ肉食男子と同棲エッチのレビューと感想(2ページ目)

今のご時世

年上幼なじみとの恋は王道かもしれないけど、いまのご時世だと条例とかがチラついてあり得ないなぁって現実にひきもどされる。
    ましてや警察官だとね。

年齢関係なし!!幼なじみ。最強ですね。でも、しっかりとしてて、大切にされてて、完璧な幼なじみですね!!

最高

警察最高かっこい!!!!!!(イケメンに限りますけど爆笑)知り合いにこんなおにぃちゃんがいたら悪いことできないですね♡♡

内容は面白かったけど
    女の子がブス過ぎて...と言うか目が変。
    なのでそこがちょっと残念です...。
    もうちょい可愛く描いて欲しかったです。

可愛いお話しでした。
    家庭の不和…幼馴染からの発展、ちょっと無理があるように感じましたけど、最後はハッピーエンドで良かったです。

タイトルの割にはとっても普通の好青年の警察官で、たまたま妹のような存在が事情により家に連れ帰って恋愛感情になって恋人同士になって…という話だった。
    こういう青年だったら誰でも惚れるでしょ!って思っちゃった。

ためし読みで、絵が気に入って購入してみました。警察官と学生の恋愛って、あまりないですよね~。二人は幼なじみなんだから、珍しくはないのかな。
    ストーリーは、読みやすくて面白かったです。警察官という職業もあって、主人公には、仕事中そっけない態度をとることもあったけど、好きなのが伝わってきて、キュンキュンしました。

警官とJK

警官とJKなんて周りから見たら怪しまれる組み合わせだけど小さい頃から面倒みてくれてたお兄ちゃんみたいけいちゃんがずっと好きで妹みたいにしかみてもらえないゆなの気持ちがもどかしかったけど最終的に恋人になれてよかった♪でも親のケンカなんてよくあるけど面倒事ってのは子供からしたら悲しいし家出したくなるよね。

気になったので試し読みをしました。
    いや〜〜すごいです。笑
    エロいです。笑
    続きが気になるので購入しようか迷っています。笑
    幼なじみが警官って!!警官ってかっこいいですよね!
    絵はあまり好きではなかったのですが、設定が良さげなので見て見ました。
    ランキングも上位なので、期待大にして読みましたが、さっきも言うように絵がよければ!個人的に、ですが。

エロくていいわぁ〜
    警察官の憲ちゃん、彼女の為に何が出来るのか、そして彼女を守るために筋の通しかたも知ってるし実に男らしい!

草食系男子よりも、私はこちらのガッツリ肉食系が好き。
    絵も色気があって好きです。
    大切なシーンも魅せてくれるのは重要な要素ですね。
    上手いです。
    続きが楽しみです!\( ˆoˆ )/