【ネタバレあり】後輩女子が塩対応すぎて…押してダメなら挿入れてみた。のレビューと感想(8ページ目)

なかなか

素晴らしい肉感、表情もえろいし。後輩さんかなり好みのタイプでした。フルカラーだけのことはあると思いますので、読んでみて損はないです。

最高!

カラーで読みやすく、キャラが可愛くて、ストーリーもおもしろかった。
    そっけないながらも可愛さがあって、早くデレが読みたいです。

タイトルに惹かれて購入しました。
    作品としてはかなり良作で買ったよかったです。絵も見やすくてカラーなので、ドキドキします。主人公もほどよくイケメンなのも、読みやすいのではないかと思います。後輩ちゃんはめちゃくちゃ可愛いのでかなりオススメの作品だと思います。
    ただ、10話くらいにならないと、本番が始まらないのはちょっと萎えました。
    でも面白いので今後も購入します。

ハンパじゃない

マジで凄く良い作品です。後輩と先輩ってシュチュエーションが本当にたまらない。
    ぜひみなさんに呼んでもらいたい作品の中です。

表紙の絵が可愛かったので、とりあえず無料で読んで見ましたが、おもしろそうだったので、2巻まで一気に読んでしまいました!
    コインがなくなり、続きが読めずですが、
    コインが復活したら すぐにでも続きを読みたいです。絵が、とても丁寧に描かれていて、大げさ過ぎない描かれ方で、女性の方でも、楽しんで読める作品だと思います!

この作者の絵が本当にいい!
    後輩の塩対応には可愛さがあり、主人公が仲良くなりたいからとアプローチしてるのがなんか自分を見てる感じで応援したくなる!
    もちろんやっているシーンは本当に良くて何回も見ちゃう!個人的には作者のこういった絵が本当に好きで前の作品も好きになった
    早く続きが見たい!この先に展開がすごく気になる!

いいですね笑笑(*^^*)

絵のタッチが好みです(๑•̀ㅂ•́)و✧ストーリーも学園ものの先輩後輩とわかりやすく展開も無理はなくていいと思いますヾ(●´∇`●)ノ
    ただ一点だけ少しだけ顔が童顔っぽさがあるので評価を4点にしましたがこれは好みの問題ですので特になんの気にもならないものですm(_ _)mポイントに余裕があれば読みたい作品ですm(_ _)m

カラーだし、メンズコミックなので、当然エロいです。

男性が、情けない系で勘違い系の人です。私は、苦手です…。

ヒロインも仕事は出来るけど、無愛想なカンジの女の子。

お話の内容は、ラッキースケベ的なカンジで、あり得ないことが、起こりすぎる(苦笑)

あり得なさすぎて、サクッと読むには良いと思います。