この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】後輩女子が塩対応すぎて…押してダメなら挿入れてみた。のレビューと感想(6ページ目)

4.2 評価:4.2 294件
評価5 45% 133
評価4 34% 100
評価3 16% 48
評価2 4% 11
評価1 1% 2
51 - 60件目/全78件

おもしろいよ!

社内で起きるドキドキ、可愛い後輩、年上の先輩!読んでいて私もこんな社内恋愛してみたいよぉーー誘惑されたい。

by 匿名希望

まず表紙絵から最高です。ストーリーもまずまずで抵抗なくスラスラと読める感じでした。読んでない方はぜひ。

会社は興奮しますね

会社内の恋愛はやっぱり、見ていて面白いですね!
    いつ警備員に見つかるか分からないドキドキ感の中でのエッチは、見ていて盛り上がりますね。
    女子高生系のエッチシーンよりも、こういう大人の恋愛の方がさらに釘付けになっちゃいます。
    また、フルカラー+絵がかわいいというのも高評価の理由です。
    是非オススメですよー

フルカラー

なかなか、本番が始まらないため最初のうちはがっくしくる展開が多いと思います。今、出てるところからは本番描写が増えます。

やべえ

もっと舐めてるところや
    あんな所をこんなこと
    しているシーンが欲しいです
    レズとかも最高なのでお願いします、

かなり強引なストーリー

都合よく進み、展開としては無理やり感がいなめない。暇潰し、ポイントとが余ってるならどうぞって感じかな。

かわいー

とても絵が綺麗で、ヒロインの白宮さん可愛すぎ(*⌒3⌒*)両片想いの状態だからいろいろ初々しくて羨ましー限りです(*_*)

by 匿名希望

後輩女子が塩対応すぎて…

後輩女子が塩対応すぎて…押してダメなら。を読んでみて、主人公の気持ちが良くわかる気がするけど、会社内でヒロインの気持ちを理解する前にするのは、ちょっと早すぎで、抱きしめて、思い内をうちあける方が良かったと思います。話しのテンポがスムーズなのが作品的に良かったので、早く続きが読んで観たいと思いますので、頑張ってください。

評価通り

評価通りとてもいい作品!
    やっぱり恋愛は○ック○からですねーw
    ○ック○から恋愛感情なる女の子とか
    いっぱいいるよね(笑)
    違う男にレ○プされるのは
    現実ではなかなか無いけど
    そーゆーシチュエーションもいい!
    おとこごころがわかってる作品だと思う。
    とにかく続きがめちゃくちゃ気になるから
    早く次をアップしてください

by 匿名希望

女の子が急にエロくなりすぎなところがあるもっとエッチの勉強をしてからだんだんとエロくなってほしいかな?あと社内恋愛禁止の設定はあまり必要がないと思います。今後の展開が楽しみです。他の作品にも同様なのがあるのでもう少し変化をつけてほしいです。寝とられ等、彼女の心境の変化をもう少し見たです。絵は好きかも?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー