【ネタバレあり】後輩女子が塩対応すぎて…押してダメなら挿入れてみた。のレビューと感想(4ページ目)
最初は片思いな展開から、一転不本意ながらずるずるとお互い両おもいな関係になっていくストーリーが面白い。途中邪魔な存在が現れたが逆にお互いの愛情を深める行為に繋がるといあストーリー性もかなりよいいと思います。
by ピーポーピーポー- 0
後輩と先輩の駆け引きいいですね笑笑
塩対応の後輩がどんどん可愛くなっていくのも可愛い!
色々乗り越えていく様子が楽しみです。by 匿名希望- 0
めちゃめちゃ絵柄が綺麗で内容もエロい。作者さんの他の作品も見てますが、どれもめっちゃ好みです。お薦めします!
さほやつこゆてそぬむのや「こゆごのんのみて「こぬかなつかやにけそゆひままなさこらゆのなてしおひ「のゆなみてねほのぬ
可愛い
不器用な感じが可愛いですね。こんな後輩がいたら毎日が楽しいんだろうなぁ。
ストーリーの続きが気になる漫画です。by 匿名希望- 0
後輩
絵も可愛いし内容もエロ抜きで楽しめる作品だと思います。後輩という設定が好きな人にはオススメだと思います。
これ好き
社内恋愛禁止の会社での恋で強がりな彼女と臆病な男とか好物だわ。さっさと付き合えばいいとか思うなか邪魔なやつが現れたり、とにかく好きです
良い良い
後輩ちゃんの良い感じの勘違いとツンから徐々にデレになってく感じがたまらない‼
絵もカラーで読みやすく面白いと思います。
イマドキ社内恋愛絶対禁止もあり得ない。
エロいから全部読んでしまいましたよ。
結局面白ければ良い‼by 匿名希望- 0
うーん。
絵はとても綺麗ですよね!カラーリングとか。サンプルで即決と言いたいところですが正直サンプルがひどかったですね。あまり興味をモテるサンプルではなかった気がします。本編はしっかりと良いので期待できるかと
by うbvh- 0
話の展開
はじめの流れは面白いのですが、途中のライバルみたいのは無駄な展開。
あれがなければメンズコミックとして本当に面白いと推せたのに。by ハイブリッド。- 0