【ネタバレあり】後輩女子が塩対応すぎて…押してダメなら挿入れてみた。のレビューと感想(3ページ目)

塩対応って何だっけ?

最初の展開が無茶苦茶で、ただの犯罪だろって感じなのだけれど、その後仲良くなって行くのは嫌いじゃない。
    元々絵が好みだったのでエロシーン(まぁほとんど全てだがw)的には良いんじゃないかな。
    とはいえグダグダとここまで長くなるとは思わなんだ。
    後は、個人的にハッピーエンドになってくれれば文句はない。

ワンパターン

読み始めは良い感じだったけど、最近の話しの展開がワンパターンのような気がする。もう少し話しの展開にメリハリをつけると、面白いと思います。

中盤で読むのを止めました

最初のオフィスラブでコソコソラブラブしているのが、面白かったし、陰湿なライバルみたいな人物が登場した辺りまでは面白くて良かったのですが、「お互いの親にも紹介していないのに婚約ってアリなのか?」と思ってしまったら読めなくなりました。

本当に素晴らしいと思いました。キャラクターが可愛すぎるし、ストーリーも分かりやすいです。ぜひぜひおススメです。

後輩女子

主人公の気持ち凄く分かります。だって自分と同じ女の子に振られています。だから凄くこれからの女の子の接し方にします。

これは!

絵が好きです。
    最初の方はすごく良い感じでした。
    だんだんマンネリ化してる感じがして…
    飽きてしまいます…

可愛い

話がめっちゃ面白いし
    絵がすごく好きでエロい
    おすすめだから絶対見てほしい
    いろんな子と関係持つのもいいけど一筋なのも大事

こういうことが起こることはないだろうと思うけど、展開としてはありえそうなリアルなストーリーです。ぜひ読んでほしいです

後輩が

とにかく後輩の彼女がかわいすぎます。
    社内ルールやそう言う葛藤からや考え方も分かります。
    幼馴染とは今後どうなるのか彼女とどうなるのか気になります

可愛い

タイトルに引かれて読み始めました。
    白宮さんが可愛いすぎてどんどんはまってます。でも実際にこんな事あるのかな。電車の中で、あんなことするなんて。まあマンガだからなのかもですが、ちょっと興奮しちゃいました。