みんなのレビューと感想「後輩女子が塩対応すぎて…押してダメなら挿入れてみた。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カラーだから仕方ない?のかも知れないけど、60Pは高く感じます。でもヒロインは可愛いし、ポイントに余裕がある人はどんどん読んでいいのかも。自分はボチボチ読み進めます。

いいんだけど

オフィスラブですね。だけど、エッチの展開がえ、そうなん?って感じで、エロ描写もまあまあ。絵は雑ではないけど、萌えない。男の子も微妙…私としては女の子は萌える可愛さがあった方が好き。

塩対応の女の子に壁ドンしたら余計に嫌われちゃうような気がするんだけど…
    女の子も男の子に気があっての塩対応ならいいのかな?
    資料室で二人きりとかどきどきなシチュエーションですね。どきどきしすぎて仕事にならなそう

前半は良かったけど最近の話は微妙。
    新キャラ出して間延びさせるくらいならそろそろ完結してもよいのでは

好みかも

塩対応!(笑)たまらんですなあ!(笑)女の子がエロくてたまらんですなあ!!続きがたのしみです!ポイント足りん、、、

絵は綺麗で好きなのだがストーリーがありきたりで薄っぺらいと思う。
    主人公の鈍感具合はときどきイライラする

ツンツンからのデレデレ、しかもチョーカワイイときたら男としてはたまらんでしょ
    こっちの要望を一身に受けてくれる子がいたらな〜

すごい絵が丸い感じで可愛くて、エロさがすごく出ています!ありえない展開ながらも実際あったらいいなあと思いながら見ています

オモロー

絵もキレイだし、女の子もかわいいし良いですね。まだ途中までしか買ってないのでこれからの展開がたのしみです

後輩女子っていう設定が活かしきれてないところもあるように思うけど絵もかわいいし勢いがある導入部で楽しめます!