みんなのレビューと感想「後輩女子が塩対応すぎて…押してダメなら挿入れてみた。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんか、作品のタイトルと内容にギャップが。
塩対応ってほどの対応でもないし、主人公のぐいぐい感もなんか出し。
絵はとても良い!by オットット- 0
めちゃくちゃ可愛い
こんな展開な漫画を待ち望んでた。
塩対応なら揉まれた時点でやめてくださいっていえよ的なツッコミがされそうだけど、絵的に綺麗だしまぁよし笑笑by 匿名希望- 0
オフィスで。
塩対応女子と仲良くなれた時ってなんか達成感あるよね。
それが自分の彼女とかになったらなおさら。
ツンデレ女子のいやらしい表情をお楽しみください。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで読みやすくて良かったです❗️
ツンツンしていたおんなの子が触られる度にエロく反応する表情もとてもエロくてサイコーです❗️by 匿名希望- 0
何度もためしよみをして購入しようか迷ってる間に完結されたのですね…100話以上あるので購入が大変ですね…
絵柄が好き
前作で作品の雰囲気に魅せられてこの作者さん乃出す作品は全て推せるようになり今回も読ませて頂きました。作風はもちろんキャラクターも魅力的で個人的にはすごく満足です。続きが楽しみ
by せっとん- 0
ヒロインの女のコがいま流行りの塩対応なクールキャラでとても自分好みで可愛くて良かったです!話数も多くて読み応えがありました!
面白かった
エロ漫画だけど出会いから結婚までしっかり書ききっている。途中で投げ出し有耶無耶にする作品が多い中、ちゃんと完結まで持って行ったのは評価できる。作者には「お疲れ様」と言ってあげたい。次回作にも期待。
良い話だった
すごく良かった!
絵が見やすかった。内容もよくとてもエロかった。
初めはどうなっていくのかと思う展開だったが、とても純粋な感じの内容だった。
紆余曲折ありながらも2人の仲を深めていっていて、読んでいて不快感もなくエッチな描写もちゃんとあったので是非お勧めしたい!by おっぱい小僧- 0
会社の後輩とこんなシチュエーション
あったら仕事行くのが楽しく
なるんですけど。
ない事はなかったんですがby 匿名希望- 0