みんなのレビューと感想「後輩女子が塩対応すぎて…押してダメなら挿入れてみた。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵がいい

柔らかそうで、女の子の表情もいい!
    シチュエーションも好き

久しぶりにこういう会社系のを読みました。
    実際のとこ絵に惹かれただけですがヒロイン可愛いし、後輩もの好きなのでこれからの展開に期待してます

表紙の絵が可愛かったので、とりあえず無料で読んで見ましたが、おもしろそうだったので、2巻まで一気に読んでしまいました!
    コインがなくなり、続きが読めずですが、
    コインが復活したら すぐにでも続きを読みたいです。絵が、とても丁寧に描かれていて、大げさ過ぎない描かれ方で、女性の方でも、楽しんで読める作品だと思います!

いい作品

女の子が可愛てエロく良い作品です。
    内容も最高で好きな漫画の1つです。

ドキドキするシチュエーションで現実にあったら興奮して毎日が楽しい日々になると思います。
    こんな可愛い子とやりまくりたい。

とても良い作品で読みやすく早く続きが気になります。
    個人的に今後も期待したい作品の1つです。
    頑張って下さい。

ポイントがまもなくなくなるため、まだ試し読みですが。
    良さそうな作品でした!!
    メンズコミックって女の子がやたら積極的過ぎていたり、こんな女の子いるかっていう男の理想?なのかよくわかんないですが、そんな感じになり過ぎていると、うーんってなってしまって。
    こちらは女の子が可愛いらしかったのでよかった!
    絵も綺麗で読みやすい印象。
    ただカラーにしなくてよかったかなぁ。電子コミックでなく、紙派なんで漫画イコール白黒なんだよなぁ。
    まぁカラーのがいいのか、最近は。

コインがなくなり、続きが読めずですが、

いいですね笑笑(*^^*)

絵のタッチが好みです(๑•̀ㅂ•́)و✧ストーリーも学園ものの先輩後輩とわかりやすく展開も無理はなくていいと思いますヾ(●´∇`●)ノ
    ただ一点だけ少しだけ顔が童顔っぽさがあるので評価を4点にしましたがこれは好みの問題ですので特になんの気にもならないものですm(_ _)mポイントに余裕があれば読みたい作品ですm(_ _)m

いい!

すごく絵がエロくて読みやすい作品でした!
    是非皆さんも読んでみてください!
    いいシチュエーションに仕上がってますよ!! みなさんもこのようなシチュエーションに憧れることはあると思うので是非読んでください!
    またおっぱいもいい質感で描かれているのでおっぱい好きには特におすすめですぜひよんでみてください!

これはおもしろいね~あんなことやこんなことを…つかこれも少し安くていいんでないかな(笑)

ドキドキワクワク

絵がとても柔らかいタッチで可愛いく、ストーリーの展開もドキドキワクワク。素っ気ない感たっぷりの彼女が、どんどんソフトになっていくのがなんだかいじらしくて可愛いストーリー。自分の周りでありそうなないような、、、そんな身近に感じるドラマ的なストーリーの流れもドキドキして、どこか引き寄せられるところありですね。