まあまあ
最近増えた、かなり強引に迫ってくる年下男子対こじらせアラサーオンナもの。これも同じと思いきや、ドラマのように過去に何か関わりがあると匂わせて始まります。ストーリーは自体は、なかなか良いと思います。登場人物等の画力もいいのですが、背景や服装の描写が雑な気がして、ちょっと残念です。特に人物の等身像が気になります。ストーリーや登場人物のみに興味がある方だったら、ハマる漫画だと思います。
by tess-
ストーリーは面白いけど、若干主人公の口がでかすぎな気がします。キスシーンも口でか!と思いながら読むため、いまいち見惚れはしないかなといったところです。
ドキドキ
年下の大学生に翻弄されるキャリアウーマン。設定大好きです。殿村くんの最初の出会いでの行動はかなり違和感ありましたが。。全体的に見たら面白い話だと思います。
by tomocchi912-
可愛い絵です。年下の男の子っていいなーって思ってしまうようなストーリーだけど何かあるのかな?人のレビュー見たら気になってしまいました。
年下のイケメンな彼に熱烈アタックされたら、ドキドキしますね。長い間恋をしないように生きてきた主人公の過去と、聞き覚えのある彼の声が気になります。
キャリアウーマンが
今後どうなっていくのか。
これが見どころですねー!!!!!
女の部分を見せ始めたところから楽しくなってきましたよー!by 匿名希望-
んー。
最初2話だけ読みました。
関係ないところで出会い、実は同じ会社に。しかも年下。ありがちなシチュエーションですが、主人公の過去も気になるので読んでみようかと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗でとても好きです。
しかも 年下彼 こんな展開ねーと思っていたら、復讐からはしまった 恋愛by 匿名希望-
ハマってしまいそう
恋をしないと心に決め、男を寄せ付けない主人公ですが、インターンの大学生に翻弄されハマってしまう予感。
年下のワンコ系男子、可愛いですねー。初な誉さんもすぐに赤面しちゃうところ、一緒にドキドキしてしまいました。でも、殿村くん、やっぱり何か企んでそう…。今後の展開気になります。