展開が色々早い。そして、ページ数少ない!ポイントすぐなくなるー。同じポイントなのに、もっと読めるのもあるのに、なにが違うんだろ
年上好きな自分としては、年下にキュンとせぬ。だがストーリーは面白いので読んでいます。年下ではない!と自分に暗示をかけて読んでいます。
まだ無料で読んでるのにネタバレレビューを軽く見てしまい、結果気になる…。ただのありきたりなパターンで進むのかな?と思ってたけどレビューによると意外な展開ではあるらしい。
あの話を彷彿させる?
年下との恋愛、他のマンガと被ってしまうイメージが強いんですが、絵が好みなのと、展開もなかなか面白いので、無料分は読んでみようと思っています。
一気読み
久々です。
持ってたポイント全部使って読んでしまいました。青島くんはいじわる。のため、だけに
繫いでたアプリだったのにハマってしまいました;by 匿名希望-
絵が綺麗だしストーリーも面白いけど、色々と、うーん?って考えてるシーンが・・インターンが社員に初日でキスしたり、これって普通に犯罪ですよね。
by ひろこ719-
ドキドキ
おためしだけのつもりが、はまってしまい、よみつづけてしまいました。絵の、タッチも好きです。どきどきします!
年上は好きです。甘えさしてくれるから!年下は付き合った事がない。部活でダブルス組んだ事はあるけど、それ以上迄の関係にならなかった(笑)。うちの方が幼いっていうのもあり、、また違う人の時に、チャレンジします
年下は好みじゃないから内容としては「年下あるある」な感じですが絵が好きなので読み続けてます。
課金ても続けるかは微妙てすが絵は好きです。by 匿名希望-
仕事に生きてきた主人公が年下インターンに振り回される恋愛作品。途中から年上くんの過去も見えてきて、展開が気になり面白かったです。単純な恋愛ストーリーじゃない作品。面白いです!!