みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

わけあり?
無料分読みました。なんだか男の子もわけあり?でも結局そんなこと関係なく好きになったりするんでしょ?と思ってしまい、続話購入はないかな
何か訳あり…
何か訳ありな主人公に歳下君。最初の2話で何となく、ストーリーが見えてしまうかな。布石を置いたつもりだと思うけれど、先が見えてしまう。
話は先が気になるのに
絵がのっぺりしてました。表現が難しいですが、表情に動きがないとゆうか、いつも同じ顔に見えました。話はおもしろかったです!
年下イケメン
グイグイ来る男のコにきゅん。ベタな設定ですがこういうのが読みたい!ほしいときめきをちゃんとくれる漫画です。
年下の男の子にこんなに求められるなんて、もうウッヒョーですよね(笑)
好きになるんじゃなくて、好きにさせる・・・
その考えは男女関係なく、萌えちゃうわ。by さーま-
面白い!!
無料だったので、最初だけ読んでみたのですが 面白いです。主人公とイケメンがどんな関係なのか?
いろと気になるので、もう少し読んでみますby 匿名希望-
まぁまぁいい
絵もきれいでいいのですが、少し展開が早くて面白みにかけます。
もう少し細かく内容を作ればいいのになぁと思いますby 匿名希望-
年下くんと
美人で仕事もできる27歳の彼女は実は男性経験なし、突然出会ったインターンの部下に告白され振り回されるが、彼には何か目的が…?彼の目的や彼女の過去が気になります。
絵は好みです!ただ、先のストーリーが予測できてしまう感じがするんですょね…と言うか自分が相手を不幸にするとか贖罪とか言ってるあたりがちょっとなぁって感じがします。
しゃあたさんの作品が好きで、読み始めました。
ストーリーは面白いですが、ちょっとあり得ない展開?かな。by まりごろ-