【ネタバレあり】あきれるほど君だけでのレビューと感想(8ページ目)
絵が可愛いので読みました。ただ、あの闇の原因が、無料分では分からなかった…
あんな発言をしていながらあの態度…
原因が気になるby 匿名希望- 0
父親のかたき⁉️で、近付いたのに、その感情が徐々に愛へと変わって来て...
なのに、周りの親族やそれを許さず、その事実を知った誉は...
と、色々とあったけど、ハッピーエンドへ。
ちょっぴりエッチな感じもありつつ、絵も綺麗に書かれていて、良かったです。by 匿名希望- 0
復讐?
殿村は、誉に復讐しようとして、自分の事を好きにさせて捨てようとしているのかない?
まだ読み始めだからよく分からないけど、殿村が本気で好きになりそう。
先が楽しみな内容です。by 匿名希望- 0
何か
何かあって彼女に近づいているのだろうけど何だろう。でもお互い惹かれてしまいどんどん気持ちが止まらない。
by けーちん93- 0
あなたが欲しい→はい、どーぞ(◞ꈍ∇ꈍ)◞
イケメン、情熱的で、断る理由ないけど・・裏があったかぁ〜と、ブツブツ言いながら読んでます 笑by 匿名希望- 0
ドキドキ💗
人を好きにならないと決めた主人公にラブの予感💖と思っていたら…恋愛出来ない理由が…思い出したくない過去が蘇ってきます。ドキドキな展開に目が離せないです。
まだ!よく分からないけど!
内容が入ってこない!
こんなバリバリはたらく女性って憧れるけど!
漫画の中では
恋愛もべてらんであってほしい!
そこがそそられるのかな?っておもうのですがby 匿名希望- 0
全部読みました
意外とみんな辛口評価ですが、私はなんだかんだで2人が結ばれてスッキリしてます!
確かに内容はドロドロ!
主人公(誉)が高校時代に好きになった教師との噂がスキャンダルになり、その教師は逮捕!
27歳?になった誉は仕事に生きる女性となっていたが、誉の職場にインターンとして来た殿村くんが、やたら誉に積極的!!
この殿村くん、実は逮捕された教師の息子で、事件をきっかけで加害者家族としてそれはそれは苦労してきた人。
そして、事件のきっかけだった誉を憎んでた…。誉に近づいたのは復讐のため!!
の、はずが…
お互い惹かれてあってしまうんですね〜。
しかし、身内は決して2人を認めない!
そのあたりが、ちょっとぐちゃぐちゃしてました。
お互い照れながらも積極的になっていくシーンとかすごく愛し合ってる感があって良いです!!
ラブシーン多めですが、絵がキレイなのでイヤらしくなく読めちゃいます!by 匿名希望- 0
絵は漫画はまあまあ好きだけど。
マキオが惚れさせてやるとか、訳ありな事言ってたわりに、、、誉も恋はしないと言いつつ、すくまやっちゃうし…う〜ん。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。
まだ読み始めですが、どうやら複雑な関係のような2人、、でももうすでにお互い惹かれあってる感じなので、きっと早い段階でお付き合いするんだろうな~と思いながら読んでます。by 匿名希望- 0