みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

あきてきた
内容があきてきてしまい、まーまー読んだのに続きが進まない、、ここまで読んだからよもうかな、どうしようかな、となやみつつとまってる。
by にこまるにこ-
無料分を読みましたが教室で主人公が迫ってるところがえーーーってなりました。
男の子のいきなりな告白に惹かれるのもなんだかなー。by 匿名希望-
年下
ゆとり世代全開のありあり性格君をよく表現されていると思います。今後は仕事上でいろんな事がおこるのかな。期待しています。
良かった
無料分だけでは、どのような展開になっていくのか想像がつかなかった。男性の方が何かわけありな感じがして続きが気になります
過去にいろいろあって親戚筋にも迷惑かけたににせよ、いとこの女の子ウザコワイ!!!!
こうなったなら何がなんでも幸せになって欲しいなぁ~!by キウイや-
無料分でのみで
無料分のみでいいような気がします。。。
絵は好みですが、内容があまり好みではありません。
続き読んだら面白くなっていくのかなぁ(>_<)by 匿名希望-
(*´-`)
じゃあた先生の絵が好きで購入しました
話の内容は、そこまで引かれるかんじにはならなかったです(T_T)by らららららさ-
イケメン年下男と、出会ってから間もないのに、キスをする!この手の内容はよく見かけますが、まあ、現実的ではないものの、キュンキュンしてしまいますね。
面白いと思うけど、最初から飛ばしすぎていて疲れる。ドキドキが続くのか、途中で話が重くなるのか、読み進めてから…かな。
無料分読んで続き読みたいからレビュー書いてます。
絵もかわいくて好きです。
今まで読んだ分の漫画では続き気になる作品です。by 匿名希望-