無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
不幸にしちゃう
誉27歳。
まさかの処女。インターンできた殿村。
この子の流れに流されて…
まさかキスされて…
でも恋愛はもうしないの。by 匿名希望-
壁ドンすごい
年下男子にあんなに壁ドンされたら、アラサー女子はクラッときちゃいますよね。話が進むにつれ、複雑な状況が見えてきますよ。
年下イケメン彼氏は、わんこみたいで憎めない感じですが、裏があるみたいなので、そのうち飼い犬に噛まれちやいそ
なかなか
なかなか面白いです。続きがきになる。絵も可愛くて、読みやすいです。アラサーなので、なんだか読んでてドキドキ。
絵が好きだったので読んでみました。イエメン年下のおとこのこからの告白は羨ましい♪無料の分しか読んでないから17歳?の時に恋愛、結婚はしないと決めた理由がわからないけど...。
うーん?
設定がどうなの?何なの??と思いつつ読んでいたら、結構複雑な感じなのですね...
でもその割にはちょっと軽めのセリフだったり行動だったりな気がするのですが。
もう少し読んでみます。by 匿名希望-
無料で読めるところまでしか読んでいませんが話が深いみたいなのでなんだか気になってきました。そして年下男…かわいい。
まだ無料分8話くらいしか読めてないんですが…主人公の贖罪って何ー?と気になります!今後の展開楽しみに読んでいきたい作品です!
続きが怖い
最初は年下くんが可愛いくて羨ましいだなんて軽く読んでいましたが実は復讐が目的だったなんて、、
続きが気になります。by 匿名希望-
年下
年下男子ワンコみたいで可愛いけど、なんか強引すぎてやだな。現実だったら引いちゃいそうな感じでした。今後どうなるのかそんな気にならないです。