無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
感想
あんまりかなー。不倫の内容はおもしろいと思うけど、これはなんか微妙。もっと現実味のある内容の方がソワソワして楽しいかな!
設定が
お父さん(先生)出てきちゃってもう…設定は面白いけど彼が復讐まで考えたのに愛しちゃうのを父親が出てきてからのが面白いような…って素人がすみません。
無料分だけ読んだところで2人とも訳ありなのは伝わってきますが絵も可愛いいし殿村君カッコイイしもう少し読んで見ようと思います。
数話読んでからレビューも見ましたが続きを購入するか微妙なところです。描写は綺麗で好きな感じですがストーリーがあまり好みじゃない予感、、。
絵が好きなかんじなので試しに読んでみました♪自分的には好きな内容と絵かもしれない(^^)まだ1話しか読めてないので続き読まないと〜
無料試し読みを読みましたが、ちょっとありきたりなストーリーかなぁ…と思いました。でもありきたり好きです。
まだ途中ですが
初々しい感じのする漫画です。
絵が見やすいので、入りやすいかも。by 匿名希望-
お試し読みだけ読みました!主人公は一体何歳くらいなんだろう?続きは読んでみたいけど課金してまではいいかな?って思いました。
by Emu-
おー。
このパターンなんだなーって想像してますがまだお試し中!
ネタバレは読んでないのでまだまだ一人で考え中。by 匿名希望-
絵が綺麗です。キスシーンがとても綺麗でひきこまれました。男性がカッコ良い。この先どうなるのかとても気になります。