みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

んー…
ただ単に相性が良くて、お互い身体を求めてやりたいだけのお盛んな2人って感じでした。
もう少し、恋要素多めが良かったです。by 匿名希望-
年下
無料分だけ読みました。年下の勢いってすごい……ぐいぐいくるな。
こんななの?とドキドキしちゃって笑
気持ちはひかれるけど、向き合えない…わかるわーby さいほう-
わかい
大学生若い!怖いもの知らず!
学生時代ってなんでもありだったなー
と40代になった今思う。
学生と社会人て、年齢が近くても全然違うからきっと大人に見えるだろうし20代後半に差し掛かったお姉さんなんてすごく魅力的に見える事あるんだろーなー
とこれ見て思いました。笑by 匿名希望-
無料分だよみました。
むかし自分の家庭を崩壊させた相手に
復讐するはなし。
課金してまで読み続けるかはわかりませんby 匿名希望-
伏線が複雑そうで課金してまで読もうとは思いませんでした。純粋に好き同士でいてほしかったなあと思いました。
なかなか
誉にどういう理由で殿村君が近づいたのかがまだ読んでる途中でわからないのですが、お互いに好きになってきてるから、このまま幸せになってしまえばと思うけど、そうはいかないものね
ありがちな
なんだかありがちな設定だなーと思っているうちに、絵柄があまり得意ではなく、なんとなく無料話も読み終わらないうちにフェードアウトしてしまった…
by うナぎ-
二人のこれからは…?
最初、殿村くんが誉に対して、熱烈にアタックしていてお〜すごい!と思っていたけれど、そういうワケだったのか〜。でも、何か殿村くんもだんだん誉に本気になっているような…。殿村くんが、昔のことをスッパリ忘れ誉を本当に大切にしていくのか、気になります。
by ジュンのママ-
レビューを読み、主人公の好きになった相手が不倫相手の息子⁉︎まさかの展開に…息子もあっさりと主人公に恋してしまって、お話に深みがないような気がしました
無料分だけ読みましたが可もなく不可もなくという感じでした
ネタバレの口コミを見るとそういう訳だったんだと思うけどそれにしても落ちるの早いし何だか腑に落ちないので続きはもういいかなby 匿名希望-