みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
レビュー
みなさんのレビューを参考にさせていただきました。設定はちょっと暗い話なんですね過去もすごいし。復讐のはずが惚れていく、そこら辺は疑問に思いました。
何でいきなり年下が?と思ったら、迫った理由があったらしいです。けっこう複雑。でもそんなのもありながらも、結局ラブラブじゃんという内容でした。、
絵がきれいだったので読んでみましたが、面白かったです。ピュアな感じのストーリーはいいですね!続きが気になります
by ゆりゾー、-
男の子の思いが全く掴めません。
好きになれないってことはなにか裏があるんだなとは思ったのですがその裏が全く予想がつかないですby 匿名希望-
タイトルと絵が気になって試し読みしましたが、それだけじゃ内容が分からなかったので、ポイントに余裕があったら読みたいです。
タイトルからしてドキドキ、ワクワクな展開が期待出来そうです。まだあんまり読んでないですが、画風も好みです。
ドキドキ
若い子のアタックはドキドキするな。現実世界でもないかなーとか期待しちゃう笑漫画だけど感情移入して楽しめました
ほのぼの幸せ系の話が読みたい人には向いていないかも。復讐目的の恋愛って読みながら辛くったり謎めいたりするなぁと思いました。
ほんわかした雰囲気で行くのかと思っていたら、予想外の複雑な設定で、満足度が上がりました。父親がただの優しい先生では無くて、でも憎めない男だったのも意外でした。
最後まで、彼の気持ちが真っ直ぐに向いていたのがドロドロしないで純粋に恋愛ストーリーとして楽しめる作品です。by 匿名希望-
、
えー可愛いのにやる事凄い!!
見てるこっちついてけない〜
めっちゃ可愛いけどカッコ良さもあって
イケメンです!by 匿名希望-