【ネタバレあり】あきれるほど君だけでのレビューと感想(66ページ目)
年下男子が大好物です。
でも、期待していた展開とはちょっとばかし違ってました。
ポイント足りず、途中までですが、ワンコ系年下男子は、ヒロインをおとしめるべく近づいた感じ。
惚れさせて、振る!的な作戦が、結局自分も惚れてまうという展開でしょうか。
ヒロインは、見た目の派手さとは裏腹に、ピアな処女ちゃん。
今後が気にはなりますが、他に浮気してしまいましたので、購入はストップかな。by 匿名希望- 1
お試しでまず読みました。私は年下、男子君が好きなのと絵が気に入ったので期待して購入しました。あっという間に読み進めて全話購入しました!あー、もう!早く続きが読みたくて読みたくて仕方がないです。殿村君は理由があって誉に近づいてきたんだと思うんですが、それがなんなのか…色々考えて妄想したりしてますが、何か嫌な予感がするようなしないような。。まだ6話しか出てないですがストーリー的には私は好きです。面白いと思います。絵も割と好きです。エッチなシーンはまだそんなないですが、キスしてるシーンや強引に行く感じはキュンとします!
それにしても、殿村君かっこかわいくて萌えますわぁ(笑)こんな年下男子に強引に(色々と)されたい♡
あー早く続きをー!!!by エミ- 8
深いぞ。
最初はただの年下くんと恋の話かと思って読んでました。若いって良いなぁーって感じで…。
読んでると、( -_・)??ん?
何かあるぞ…と想像してきて、主人公は昔に、訳ありかな?と思わせる素振りあったり。
年下くんは、単に一目惚れと思ってだけど、違うのね〰。
早く続きがみたい。
お試し読んで!一気に全巻買いました。早く配信して~🎵by k・y- 5
オススメです。普段はかわいい男の子が、イケメンの顔して迫ってくるギャップがすごくいいです。これは絶対好きになるなぁ。早く両想いにならないかなぁと思いながら読みました。強気な女性が翻弄されている姿も好感度大。早く続きが読みたいです。オススメですので、ぜひみなさんも購入してみてください。早く早く更新してー。
オススメ