無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
作家さんの絵が好きで、作家買いでいろいろ作品読んでます。この作品は設定的にどうなの?と思う部分も多少あるけど、いろんな葛藤や問題を乗り越えながら気持ちを深めていく二人をもう少し丁寧に描いてくれたら、もっと感情移入できるかな?
お話自体は良いですし、面白いと思います。by 匿名希望-
これもまた面白い!!複雑な漫画だけど女の方にはしあわせになってほしいと思いました!!過去のことを気にせず!
タイトルに惹かれて読み出しました。
まだ4話読見終えたところなのでで、謎が多く続きが気になってます。by 匿名希望-
なかなか
中々好きな内容です。
ちょっとワケアリな二人中の心の中が面白い。
気軽に読める漫画だとおもいます。絵が少しかたいイメージby 匿名希望-
本心が気になる
二人の出会いに秘密がありそうで気になる…。裏がありそうだけど、惹かれ合っていく様が可愛らしい。誤解が解けてうまくいってほしい
微妙
ん~設定が…なぜにこんな設定に?!あまりに非現実的過ぎて読み進める気になれず…。過去を考えると恋愛出来ない相手でしょう…
きゅんきゅん、
絵が綺麗だったので、無料連載から読みました!内容がなんか深いぞ、という感じですが、ベッドシーンはきゅんきゅんします!
主人公かわいい。でも先生が逮捕っていうのはどうなんだろう。逮捕まではしなくてもいいのでは?復讐を誓ったのに恋してしまうっていうのはありがちかも
タイトルと絵が気になり読んでいました。最初は、どうなるだろうと思って読んでいましたが、最後は良かったなぁと。誉さん可愛いし殿村くんも、一生懸命で可愛かったです。
男目線
そこからストーリーが進んでいるのが好きです
年の差や、社内という設定もこのみなので、この先も気になります
イラストは、見やすくとくに男の人の絵が好きかな。
王道だけどドキドキして見ちゃいますby 匿名希望-