【ネタバレあり】あきれるほど君だけでのレビューと感想(63ページ目)

学生の時に先生が好きで?いきなり制服脱いで抱いて下さいは無い無い。
    そのせいもあって10年恋もしない結婚はしないて重すぎる。
    それでもって会社内でたまたま先生の声に似ている人にあって階段ですべって転んでぶつかって、いきなりキスされる設定も、、、んー…て感じです

タイプ!!

無料お試し読みで、2話まで読みました!

絵は綺麗で可愛く、読みやすい印象です!
    男の子が、忠犬みたいで、年下男子好きにはおススメです!

主人公との絡みが面白いし、天然でガツガツくる感じがいい感じです!!!これからどうなるのかなー、、夜が楽しみ笑

続きが楽しみなので、ポイントが貯まったら絶対読みたいです!

予想

お試しを読んで思ったこと、、
    復讐からのマジ落ちかなぁ〜って感じです。
    個人的にはこういう系のストーリーが苦手なので、もし本当は違う内容だったとしても自分がそう感じてしまったのでお試し止まりになるかな、、。ひとクセあるストーリーが好きな方にはいいんじゃないかと。絵はキレイというより可愛い感じ、、。もし気が向いたら続きを読む、、かもしれません。

可愛い

主人公にもつらい過去があり、男性を遠ざけていたようですが、それを気にせず純粋に想いを伝えてくる男の子がとても可愛いです。
    それに動揺を隠しきれない主人公の気持ちも共感出来て見ていて面白かったです。
    上司と部下?のような関係も女と男逆の感じで新鮮でした。アラサーが見ていて楽しいマンガかなと思います☆☆

狙いは…

なんだか訳ありの様子の2人の恋愛ストーリー。もう恋愛はしないと決めた誉の前に現れた若干21歳の殿村の猛アタックに少し困惑するも、気になって仕方がない!一方で殿村は誉の気持ちを知りもせずに堂々と近づいてくる。が、その殿村は何か訳ありな様子…。過去に何があったのか、これからの2人の恋の駆け引きに目が離せません。

無料分のみ読んでみました。
    絵も綺麗でとても読みやすかったです。
    内容は恋をしないと誓ってるキャリアウーマンと歳下可愛い系のイケメンとの話です。
    ただ、この歳下くんが何か裏があって近付いたって感じが…テンポもよく楽しい感じで進んでるので嫌な悲しい話にならないといいな〜。
    あと相手が高校生とかじゃないし、6歳歳下なんて全然大丈夫(笑)

気になる…

立ち読みしか読んでないけど、誉ちゃん昔何があったんだろう?って無意識に思えるストーリーの流れで凄くよみやすいです。年下、部下設定も大好物です! 笑
    次のポイント付与日になったら何話か読んでみてそれでも気になる内容だったら最後までポイント使って読んでみたいと思います!!
    多分、今の時点でポイント入るの待ってる辺り最後ま読むんだろぉなー!

きっと、昔の復習相手として殿村君が関わってるって感じなのかあと予測してます。。
    弟?とか・・・きっと家庭が壊れて殿村君がつらい目に遭ってその相手の誉さんの気持ちを利用するためこんな事してるのかなあとか。。。
    今のとこストーリーが単純で絵も単純な感じですがもう少し読んでみようかなあと思っています。
    どうなるのか・・

過去の贖罪から『恋はしない』『結婚はしない』と誓い、仕事一筋に生きてきた主人公の誉ちゃん。
    一方、インターンできた殿村くんは何か目的がありそう。誉に一目惚れだと言って距離を縮めてくるが…。誉の過去と何か関係がありそうだし、復讐かな?でも本気で好きになっちゃう…そんなパターンかな?
    ハッピーエンドになると良いなと思いながら次話の配信待ってます。

年下と付き合ったことはありませんし、どちらかというと年下は苦手だなと思っていたんですが、、
    自分が年をとったからなのか可愛く感じました(*^^*)笑

真っ直ぐ想いをぶつけられるとあまり意識してなかった人でも動揺してしまうし、気になってしまうと思います。

旦那が年上なので、こんな年下との恋愛も経験してみたかったなーと、、