、
この男の子が後からドSだったらたまらないい、、、、笑
続きがきになるのでポイント購入して読みます、笑by 匿名希望-
気になる
無料分の2話まで読みました。
続きが...とっても気になります。一体主人公はインターンくんとくっつくのでしょうか?誉さん訳ありっぽいし。by 匿名希望-
いいですね
絵がキレイなので読みやすかったです。ただ全身の絵になるとやたら長身になっている気がするんですがどうですか? 長髪の頭もデカイと思います。髪の毛多!と思いました。ストーリーは好みです。
年下タイプじゃないけどこの男のひとかっこよかったなぁ…笑
仕事できる女子だと年下からモテるのかしら…仕事頑張ろうかな…←by 匿名希望-
無料の2話読みました。テンポよくてコメディタッチで楽しいです。年下くんの可愛いキャラからどんな風に先輩をドキドキさせてくのかこれからが楽しみです
好きなかんじ!
いきなりのキスにビックリしましたっ。歳下男子アンドオフィスラブのきゅんきゅんラブストーリー★今後の展開に期待します★
by アラサーひめ-
仕事一筋で生きてきたのに急に年下の男の子から迫られるって、、、めっちゃ理想です(笑)
こんなことあったらテンション上がります(笑)by 匿名希望-
あきれるほど君だけで
絵がかわいかったので、読んだのですが、ドキドキでした。年下彼氏もいいですね。続きが気になります❗早くよみたいです。
気になる
無料分を読んだら次の話が気になり思わず続けて購入しました。絵も綺麗でたまにコミカルで読みやすいです。誉の過去も気になる。
気になる
絵が綺麗だったので無料から読みましたが、とても楽しめました!
内容がなんか深いぞと思いながらも、ベットシーンなどはキュンキュンできます!
今後どんな展開になるか楽しみな作品です!by 匿名希望-