【ネタバレあり】あきれるほど君だけでのレビューと感想(62ページ目)
仕事一筋で生きてきたのに急に年下の男の子から迫られるって、、、めっちゃ理想です(笑)
こんなことあったらテンション上がります(笑)by 匿名希望- 0
私も年下のイケメンからこんなアプローチ受けたいわ、と思いながら読んでいます。ポイント着いたら、つづきを読みますね。
先が読める感じ
家族が主人公のせいで壊れたんでしょう。復讐?なんだと思うけど、こんなにうまくいくものかな、と客観的に見てしまいます。
by さかなななつ- 0
読みやすい
すごくテンポがよくて読みやすい。絵もすきです。
もう恋なんてしないと誓った10年前のできごと‥ 気になります! 男の子のキャラは漫画ぽいけど設定にむりもなくてすっとストーリーが入ってきます。by ニックネーーム- 0
!
まだ読み始めたばかりだけど、この先どうなるのか気になる、気になる…(//∇//)
ギャップ萌ですね🎶
また読むのが楽しみです❤️by 匿名希望- 0
殿村くんの誉さんへの言動が本物なのか、ではないのかが気になるところです。これだけやって『復讐のため』だったら、悲しすぎる〜。
作者さんのファンです。
絵が可愛くてストーリーもリアルで
違和感なく読めます。
こちらの作品は、まだ主人公と彼が
過去でどのように繋がってるのか
ぼんやりとしか分かりませんが、
けっこうこじれる予感が…
主人公はかたくなに恋愛を避けて
生きていますが、真面目で面倒見のいい
魅力的な女性だ思います。
過去を乗り越え幸せになって欲しいです。by まる055- 0
今時の大学生にしては殿村マキオって名前が古い気がします!
でも母性本能がくすぐられる感じの男の子って感じでかまってあげたくなります!by 匿名希望- 0
絵がかわいいです!キレイというよりかわいい系!
仕事に生きてるヒロインで、男性経験ゼロ!
6つも年下の男にしょっぱなから振り回されてます。
年下男性のかわいらしさをとても上手に描いてあって、それに翻弄されっぱなしのヒロイン。
ドキドキしてる感じが、純粋だなー♡と羨ましく感じました。
これから2人がどう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
何を企んでるの?
早く次が読みたくなります。
仕事もできて美人で、職場で憧れの存在の女性。でも実は男性経験なし。
そんな彼女のところへ、大学生の男の子がインターンとしてやってくる。
物怖じせず、積極的にグイグイアプローチしてくるインターンに、タジタジだけれど、徐々に惹かれていく。
でも彼にはなんだか魂胆がありそう。by 匿名希望- 0