無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
いい
人物の感情もしっかりと描かれ、絵も綺麗、全体的ストーリーも分かりやすい。
大人でも楽しめると思う。リピ。by 匿名希望-
展開
ものがたりのてんかいについていけないところもあったけど読み返すとより深く理解できて、とても面白い漫画です!
可愛い
無料分しか読んでませんが…何となく先のストーリーは想像出来ました。ちょっと複雑な感じですね。でも私的には面白かったです。
殿村くんの本当の目的が何なのか、すごーく気になります🥺年上女をあまり困らせないであげて欲しい!でも、このまま殿村君もだんだんと落ちていっちゃうパターンかな?楽しみです。
無料話数があったので読みました!まだ途中ですが、イマイチストーリーに入りこめないです。次が気になるー!ってそそられないし、読むのやめようかなーって思ってます。
イラストめちゃめちゃかわいいので読み始めました。キュンキュンしながら読んでます。ストーリーおもしろいです!
無料分だけ
無料分だけ読んで、ネタバレレビューも読み内容が分かりましたが、それでも読み進めたくなりました。でも設定には無理があるかな・・・。
by ミーーーーーーーーーーー-
健気な年下男の子、ドキドキきゅんきゅん興味はなくないけど未開拓、その前に苦手なメンズとの触れ合いに困ってる主人公、続きよみます
まだ途中です
まだ途中で、謎が明らかになっていないところですが、楽しく読んでいます。そのままストレートにハッピーエンドになっちゃうのかな?とおもいますが、何かトラブルがあると楽しそうだなぁと期待しつつ読んでいこうと思います。