みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

展開早くていい
話しのテンポがいい感じだと思いますっ♪絵もキレイだし、購読しようかなぁ。2話無料だったのでその先が気になって仕方ないです…笑
by ミキティー0217-
かわいい、
殿村くんが可愛くて可愛くてw
無料分を読みましたが、課金決定ですね。
続きが気になる〜。
誉さんがどんな感じで翻弄されていくのか楽しみです。by 匿名希望-
ピュアな年下くんのストレート猛烈アタック、いいですね、好きです!相手の状況お構いなし!翻弄されるヒロインも早く素直になってー。
色々な伏線を張り巡らせて始まるところが魅力的です。回を追うごとに確信を少しずつ匂わせていくところも次への期待が高まります。後悔や憎しみの中でも純粋な恋への気持ちも見え隠れして2人の関係はどうなっていくのか見守りたいと思います。
無料で
2話読みました‼作者さん買いでしたが、続きが気になります。6つ下の後輩と今後どうなっていくのでしょう。
こんな後輩いますー!!
というか、こんな流れ…あるのか!
マンガだから~と思ってしまいました!
誰とも付き合ってなくて、急に年下からグイグイきちゃったら~もー何もかもがメロメロになっちゃいますよね!
ちょっとうらやましいよーなー!by 匿名希望-
良い!
仕事出来る女子はかっこいいと思うし、イケメンのインターン生なんか最高やないか!
なかなか憧れのシチュエーションです。by 匿名希望-
14話の時点で誉の過去がまだハッキリしない!
何となく想像ついてきたけど早くそこから先が知りたいよー!by 匿名希望-
年下からグイグイこられるなんて羨ましい展開!と思ったら!!何かがありそうで。なかなか奥が深いなと思いました。続きが気になります。
by K.Mina-
ドキドキです。こんなアタックされたらおちちゃいますよね…この先の話が楽しみになります。絵も好きなので、自分は読みやすいし絵も可愛い…最高ですね