不思議な出会い
突然の不思議な出会いから、発展していく2人の関係。こんなお話もあるんだなぁ〜と思う新しいカタチの恋愛です。なにも考えてなさそうで、とっても色々なことを考えている男の子。自分の過去のことから、堅い決意で恋をしないと生きてきた女性。お互いの気持ちがありながらも、どんどん進展していく2人に、見逃せなくなります。
気になる
わんこ系の仕事ができる部下。好きです〜とかいきなりキスはしない気もしますが、訳ありで、近づいたのですね。過去の出来事の復習のようですが、それだけで収まるでしょうか。彼も主人公が、だいぶ気になり始めています。
期待を込めて
無料立ち読みでら2話まで読ませていただきむした。
まだ話の序盤でこれからの展開が読めませんが、殿村がどんな風に誉を振り向かせていくのか楽しみな作品でした。
絵がとても私のタイプで男女とも爽やかな印象を持ちました。
10年前に誉に何が起こったのかもこれからの展開で明らかになったいくのが楽しみです。by 匿名希望-
無理ぶんの2話だけ読ませていただきました。
とても絵がキレイですきです。
続きも気になるので早く読みたい(^з^)-☆by 匿名希望-
年下くん
可愛い年下男子でした 可愛い感じなのにきっとキャップで萌えちゃうんだろうなって感じで読んでました 次も楽しみ
レビューが良かったので何話か読んでみました。
初めは、トラウマを克服出来るような恋愛ストーリーなのかと思いましたが、ただの恋愛ストーリーではなさそうです。
今後の展開が気になりますが、ポイントが少ないので悩んでいます。by 匿名希望-
早く続きを読みたい
最初お試しで読んで続きが気になり購入しました!他の人のレビューも良かったので続きを読んでみると、きゅん♡
年下の男の子からこんなに積極的にアピールされるなんて羨ましい!!
恋心を封印したバリキャリウーマンに、いきなりキスして攻めてくなんて現実ではないとは思うけど楽しみながら、きゅんきゅんしながら読めました!
早く続きが読みたいです!気になる〜by 匿名希望-
この方の作品は、初めて読みました。
絵がとてもキレイで、好きです。
まだ、途中までしか読んでみませんが、続きが楽しみ。by 匿名希望-
勢いがすごい(笑)
ある意味怪物すぎる新人くんがおもしろくて気になりますね(笑)
初
はじめから何かあるかな~と思っていましたが、最新でこれだったのか‼️…でも、二人はもう恋に落ちてる⁉️これからどうなるのか、楽しみです❗早く最新がみたいです。