みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
落ちるのはやくない?
年下男子に迫られた、恋愛しないと決めてたキャリアウーマンが、あっという間に恋に落ちるお話で、呆気なかったです。落ちるのサクッとでしたねぇ
ここから種明かしや伏線の回収ですが、内容も地味に重そうで気が病みます。by 匿名希望-
画もかわいくて、割と好きな感じのストーリーでした。
ただ、ヒロインの女の子が27歳で処女っていう設定が、最近?多い設定だなぁと思います。
ヒーローの男の子も普通にかっこよくて、少しチャラい感じが好きです。by 匿名希望-
27歳の主人公が、21歳の大学生の彼から好意をもたれ、口説かれるというストーリー。でも、読み進めていくうちに、その年下男の過去には何かあるな、、、ただのラブストーリーではないな、、、とかんじさせる場面が出てきて、一波乱ありそうな予感!
面白いかな
まだ途中までしか読んでいませんがそこそこ面白いかなぁとは思います。絵も割と好きなタッチなので、違和感なくストーリーに入っていけます。主人公の女の子とそれにちょっかい出すインターンの年下男子の間に何かありそうなところが気になります。
すごく先が気になるところで終わってしまいました。伏線がたくさん出てくるのですこーしストーリーが読める気がしてしまうのですが、本当にそうなのかちゃんと読んで2人の恋の行方も確かめたいところです。
2人以外の人物があまり出てこないのでそこがちょっと物足りない気もします。でも不器用な主人公が幸せになれるのかとても気になります。by 匿名希望-
無料分読みました。主人公誉は女性から見ても仕事が出来ていい上司。過去を引きずっているけど弱い部分がかわいい。部下の殿村は顔が子どもっぽくて、訳がわからない。強引な展開がイマイチで引いてしまうとこもあり、今後は彼次第かな。
お試し読みしました。
若い年下イケメンくん、誉さんの過去と深い関係があるんですね、きっと…。
いきなりキスされたり、好きだと言われたり……その気になっちゃいますよね。
イケメンくんの目的と闇過去がとっても気になります。by 匿名希望-
しょっぱなから
しょっぱなから強引すぎるわ(笑)多少引いたけどなんか元気のもらえる作品?のような気もする。唐突に、強引にせめられると女性は嫌いな人じゃなければ発情するんだろうか?などと考えてみたものの、ま、フィクションならいいのかな
いやー
これは幼少期に何かがあったんですねぇ~~父親が出てった?あの女って誰だ??真実が怖いんだけど((( ;゚Д゚)))けどいつの間にか夢中になっちゃって俺ヤバいみたいになってるし(笑)年下オトコにこんな風に…されてみたいぃ〰️〰️( ´∀`)❤️
絵が少し残念・・・
不器用なインターン殿村くん。かわいい感じがしました。仕事一筋誉さん。まだ途中しかみてないけど、これからどうなるのか?モバフラシリーズでしゃあた先生の他の作品もみてました。全体的に絵はきれいなのですが、たまに残念にかんじてしまいました。
by Myteacher-