年下いい
年下っていいですね!真っ直ぐで素直。素敵です。お父さんとの因縁もありながら、何とか結ばれて欲しいです。
by あちゅい-
新人君
できる女が実は恋愛経験なし!よくある話な気がするけど、おもしろーい!そして新人君もなにか企みがあるみたいなのが、すごく気になる!無料分だけですが今後2人の関係がどうなるか楽しみです!うまくいってほしいなー。
感想
無料配信していたので読んでみました!
1話目から予想外の展開でおもしろかったです!
機会があればまた読みます!by 匿名希望-
こんな年下イケメンに
好きになられたい!
羨ましすぎる!
でも何かあるんだよね?
気になる…早く続きが読みたい!
こんな年下イケメンに好きになってもらいたい(´;ω;`)by 匿名希望-
可愛い😍
絵が可愛い😍🖼さいごまで読む予定です、ワクワクドキドキ、ストーリーもいいし、最高で、無料お試しから
年下ヒーローにぐいぐいこられて戸惑うヒロイン。引きぎみだけど、少しずつ気になり始める存在になります。でも、素直に受け入れられないには理由が…。
かわいいイケメンにグイグイはいいかも。by みにそる-
うらやましい
ちょっとエッチだけど~あんなに激しいキスをされたい。溺愛されたい。欲望が止まらない。一気に読んでしまいました。
あこれるほどきみだけ
まさかこんな展開になるなんてびっくりしました。最初は、父親が不倫してたのかな?その息子がその女のひとに近づいて行くみたいな感じでどうなっていくのかが気になって続きがきになりましてー まーエッチ凄くてー
複雑な恋愛物語は萌える!
絵が可愛いので、まさかここまで複雑な作品とは思わず読み始めました。この内容でも、あのお陰で、シリアスになり過ぎなくて読みやすくなっていると思います。読み応え抜群の恋愛物語。おススメです。
by sacchy_s-
すっごい可愛い
めちゃくちゃ若くてイラスト可愛くてキュンとしました。
しかも直球なところもかなり好きなストーリーです!by 匿名希望-