【ネタバレあり】あきれるほど君だけでのレビューと感想(59ページ目)
こんな展開
こんな展開でしたか。。。
やっぱ過去の事を築いてて近づいてきてたのが
悲しい。
これからどういう展開になるんだろう。by chan0310- 0
気に入ってます。
主人公と青年。
いろいろしがらみがあるけど、幸せになって欲しいなぁ。
少しだけ読むつもりが、気になってついつい課金して読んでしまいました。絵は上手いけど、もう少し見やすいといいなぁby キマグレネコ- 0
絵がかわいい!
仕事人間の女の子に男子大学生がグイグイ!!!
男前な行動にこちらもキュンキュンします。by 匿名希望- 0
ハマってしまいそう
恋をしないと心に決め、男を寄せ付けない主人公ですが、インターンの大学生に翻弄されハマってしまう予感。
可愛い
年下男子で仕事も一生懸命、おまけに素直、言いようのないイケメン…男を避けてき続けた主人公をワンコのように甘えまくり、気持ちを溶かしてくれる…いやよいやよも好きのうち。
単に主人公が年下の男の子から好かれる話かと思って無料分を読んでみましたが、年下くんに何か訳があって主人公に近づいた感じで続きが気になります。
こんな恋愛したいーい!刺激がほしーい!自分の刺激に楽しく読ませていただきます!恋愛っていいですねっ!!
とっても、先が気になる‼最初は年下クンの一目惚れかと思ったけど、実は違うみたいだし、純粋な従順なフリして何考えてるのか…とっても、気になる‼
無料分だけ
無料分だけでやめようと思っていたけど、すべて購入してしまった!
彼女と父親の間になにがあったの!気になりますっ!by 匿名希望- 0
不思議な出会い
突然の不思議な出会いから、発展していく2人の関係。こんなお話もあるんだなぁ〜と思う新しいカタチの恋愛です。なにも考えてなさそうで、とっても色々なことを考えている男の子。自分の過去のことから、堅い決意で恋をしないと生きてきた女性。お互いの気持ちがありながらも、どんどん進展していく2人に、見逃せなくなります。