年下訳有り男子
執着心も気になるがキャラクター自体が可愛いのでみていて楽しい
by まるこぼうろ-
この方の作品は本でも見たけど、幸せだったけど悲しい結末に、なるのが多いから、どうかどうか、どちらかが、居なくなるとか、やめて欲しいな
by みれみれ-
お互いを想い合う気持ちで何とか結ばれてほしいなと思います。運命もイタズラして山あり谷ありかもしれませんが、一途に思う気持ちに勝るものはないのかなと、思わせてくれる作品だと思います。
しあわせに🍀
きっと許されることはない恋ですよね。すごく悲しい でも苦しかった分幸せになって欲しいです。これからもっとつらいことが待っているのかな?あまりいじめないであげてください。
by りずママ-
面白そう
無料分を読みましたが絵も綺麗でストーリーもスッと入ってくるので、すんなり読めてしまいました。
ポイント追加されたら購入して読みたいです。by 匿名希望-
始まりから面白いです。
6歳の年の差がどうやって埋められるのか!
誉はきっと始めから年下君に惹かれていたけど、どこで認めるのか!
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
インターンの年下くんがなんだかわけありで近づいてきた感はありましたが、その真実がわりと衝撃的でそうなる?!って感じでしたが、ドロドロすることなく進んでいってるので購入に至っています。
絵が可愛いなと思い、無料のお試しから読んでみましたが内容も良かったです。これから読み進めようと思いました。たのしみ
こんな展開
こんな展開でしたか。。。
やっぱ過去の事を築いてて近づいてきてたのが
悲しい。
これからどういう展開になるんだろう。by chan0310-
気に入ってます。
主人公と青年。
いろいろしがらみがあるけど、幸せになって欲しいなぁ。
少しだけ読むつもりが、気になってついつい課金して読んでしまいました。絵は上手いけど、もう少し見やすいといいなぁby キマグレネコ-