無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
そういうことか
急に一目惚れするし、女の人の心情から、急に男の人の心情が増えていくのでどっちの話?となってしまいそうになりましたが、なにか隠されていることがあって気になっていきました。まだ全部読んではいませんがいませんがお互い好きになるんだろうな。
展開遅め
おんなじことの繰り返しで遅々としている気がします。先が読めるし、どこかで見たようなシーンの連続。それでも読めるのは話が王道だからかな。男も女も未熟で幼い。大人の女性演出だけど、大人に見えない。年配者との描き分けもイマイチ。
by たらこたらこたらちゃん-
(*^。^*)
なにか秘密がある感じだよね?
最初の方しか読めてないから、気になるけど、絵があんまりすきじゃないかなあ。
女の子のほうが。
キュンとする場面はところどころありましたけど、もう読まないかなあ?(*^。^*)by あさんんん-
主人公に孟アタックする殿村君がとてもかわいいですね。主人公もいつもはてきぱきできる女で、殿村君を必死に避けようとするけどつい流されるかわいい女性です。殿村君がどうして主人公に近づいたのか気になる作品です!
無料
無料で出てたので、読んでみました。なかなか面白いなと思いながら、7話までみました。最初読み始めは、高校の時の相手は同級生とかかな⁇と思ってたけど、読み進めると、違いそうな模様。他の人のレビューとか見てみると、やっぱり想像以上のドロドロした感じの話なんだなー。と思い、あまり重すぎる話は好きでない私は、この辺でやめとこうかな⁇と思いました。
はじめはタイトルが気になって無料分とりあえず、読んでみました。
インターンの男の子はなにしたいんだろ?って思った。
主人公に惚れさせるって考えてははずが、自分の方が夢中になっちゃうなんて素直になればいいのに。って思ったby 匿名希望-
復讐の為に彼女に近づいたはずなのに…
無料分だけ読ませて頂きましたが、バリキャリの美しい女性で男を手玉に取ってると噂されているのに、本当は、過去の恋愛で犯した罪を償う為に恋をしないと心に決めている。そんな彼女に過去の罪のせいで傷つけられた年下の男の子が恋人になって復讐しようと近づいて来たはずが、逆に彼女に惹かれていってしまうという話です。彼女の方も彼が好きになりそうな今後の展開が気になります。
先が読めてしまう
まだ無料話数分しか読んでないけど、要するに、復讐の為に近づいたのに、好きになっちゃったってこと?高校生だったヒロインが家庭のある先生に恋をして、それがダメになり、先生の家庭も崩壊。先生の息子が復讐の為にヒロインに近づいたけど、ウブな反応にときめいてしまい、ヒロインも先生と同じ声の息子に恋をしてしまう。でも、許されない恋って事が分かって、色々アクシデントが発生しちゃう展開なのかな?と先を想像出来ちゃいました。
気になるー!
男に免疫のないアラサー女子に迫る、六個したの男の子!
好きですと強気に迫ってくるけど、どうやら裏がありそうで、惚れたらやばそう。
過去の出来事が原因のようだけど、無料分ではそこまでわからず…
続きがきになります!by 匿名希望-
この作者さんの他の作品が好きで読んで見ました
無料購読分読んだ感じだと、続きが気になりました
彼がやたら主人公にからむ理由がなんとなくみてとれましたが、でも、すこしずつ、惹かれてる感じがドキドキします
課金して読む予定です 笑by 匿名希望-