【ネタバレあり】あきれるほど君だけでのレビューと感想(56ページ目)
キュンキュンです
年下の男の子とのキュンキュンする恋。憧れる〜😂
by shelly12342- 0
多分…
多分面白いんだと思います
えはキレイですが
なんか、どのページもアップばっかりで
大きな顔としか印象にありません
展開がちょっと読めませんが
なにか裏がありそうですby 匿名希望- 0
なぜ男を避けてきたのかがすごく気になります(笑)!
初々しいそうな感じがしてとても面白そうだなあと思いました!by 匿名希望- 0
無料配信のみしかまだ読んでませんが、なんとなく今後の展開について皆さんのレビューから想像できたので、課金はないかなぁって思いました。思惑がある年下男と、未経験だけど過去の贖罪で恋愛を封印した年上女の話です、絵もよかったです。
さきが読めちゃう
おそらく不貞行為の相手の子供とか、兄弟とかの復讐なんだろなーというのが序盤でミエミエ。そのあと、騙す男の方が本気になるパターンちゃうな?と思うとこれ以上は追加購入しないです!
キャリアウーマン!
過去のトラウマ?で男性を避けまくってたら、その容姿と仕事をする姿勢からハイスペック彼氏がいると周りには勘違いされる。そのおかげで、いままでは男を近づかせなかったのに今回の年下くんは手強くて。。。思わず変な声出ちゃったり逃げられなかったり。。。そんな無邪気に振る舞う彼にも何だか策略がありそうでーー。。キャリアウーマンさんの今後はどーなることやら
期待してなかったが意外と楽しいby 匿名希望- 0
これからが、楽しみ(笑)
年下イケメンに「俺の事、絶対好きにさせる」なんて言われちゃったらキュンキュンするわ(笑)
無料分ではまだ恋が始まったわけじゃないけど、駆け引きな感じで楽しかったので購入検討しまーす⸜(*ˊᵕˋ*)⸝by 匿名希望- 0
年下男子
彼がなんで彼女に近づいたのかすごく気になります!
てゆーか、6歳も年下の男の子ってそんな肉食系??(笑)by 匿名希望- 0
読み進めてしまった。
レビューを読んで、こうなるんだろうなって予想してたそのままだったけど、
気になって課金して読み進めてしまいました。。
ってかまさかの先生の息子。。。
ありがちな設定とはいえ、続きが気になってしまうっていう。
2人には幸せになってほしいです♡
話が進むに従って、少し話の展開に雑さが。
もう少し丁寧に書いて貰えたら嬉しいです。by momo0319- 0
ワクワク
カッコいい女性が社会に多くて、なかなか近寄りがたいのにそこを突き進む後輩君が何か影がありそうで、これからが楽しみです