【ネタバレあり】あきれるほど君だけでのレビューと感想(55ページ目)
このアプローチはキケンー!!
すぐにでもなびいてしまいそうになるよね。
職場恋愛だし、年の差はあるけど、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
切なすぎ
主人公が切なすぎる。先生と生徒の恋愛はよくある事。実際、稀にこんな切ない別れもあるよねって感情移入してしまいました。主人公には幸せになってもらいたーい!
続きが気になる
無料分しか読んでないけど、主役の男の子が何か企んでるようで気になる。
来月ポイントが貯まったら読もうかなー、くらいの作品。by みーさん★★- 0
殿村くん
積極的すぎ笑
なかなか、いないよこんな年下くん。
やっぱり、社内だと展開うきうきしちゃう‼︎
主人公の反応も面白くってみちゃう‼︎by 南です- 0
仕事完璧な誉さんが実は恋愛経験ゼロ。そこにイケメンの年下大学生に振り回されながらも、徐々に想いを寄せる…。でも男の子が誉さんに近づいたのにも何か理由ありな様子…。ひとまず四話まで講読しました。
by troym- 0
仕事ができる女性が年下男性に翻弄されるっていうのはありがちな話ですが、 男の方が何か考えがあって近寄ってきて…
過去の学校の回想シーンの相手の関係者なんだろうけど気になります。by 匿名希望- 0
無料配信分読みました。バリキャリ主人公は好感が持てます。ただ年下イケメンくんの肉食っぷりにちょっとついていけなかった…笑 漫画とは分かっていても、会社であれだけ押せ押せはできやんやろ…と現実離れすぎて課金はしなかったです。絵はとても可愛かったです。
復讐のために近づいたのに好きになってしまう。ありがちなストーリーですが、そんなに相手に惹かれる恋愛をしてみたかったです。ハッピーエンドだといいな。
年下。。
年下からの猛プッシュ。年下だから甘え上手で、ずかずか踏み込んでくる感じが、ちょっとうらやましい気持ちになりました。
付き合った人を不幸にしたエピソードが、学校の先生との不倫のみ?
このあと読んだらまだ他のエピソードでてくるのかな?ちょっと無料のみだとよく分からず。by 巳子- 0