また読みたい
表紙からドキドキな感じがして見たくなる作品です!よんでみたらやっぱり先がどんどん気になるのでまた購入してよみたいと思います!
切なすぎ
主人公が切なすぎる。先生と生徒の恋愛はよくある事。実際、稀にこんな切ない別れもあるよねって感情移入してしまいました。主人公には幸せになってもらいたーい!
どうちゃうんでしょうかー?
好きになるのかしら?ならないのかしら?どうなるのかしら?ドキドキするしますー!気になってうずうずしてます!
絵もかわいいので、読みやすいー!!関係性が分からなくて、続きが気になるー!!年下の大学生と、大人の女性との恋愛なんて羨ましいー!
by モコムク-
今後の展開が楽しみ。
主人公の贖罪って何だろう。
続きが気になります。by まきずあか-
殿村くんの絵があまり好みではないし、ストーリーもなんとなく読めてしまったのですが、なぜか次々と読んでしまい、一気に最新話まで読んでしまいました。
サクサク読めます!
そして、あっという間に読めてしまう…。
なんだか物足りないような〜。
続きは、少し気になるものの、課金する程ではないかなぁと、最後まで読まずに途中で中断してしまいました。by 匿名希望-
ギャップにきゅん
仕事ができる女の主人公が実は恋愛経験浅かったり、それに気がついてきて心惹かれたり、きゅんときたりドキドキしたり。
仕事ができる女性が年下男性に翻弄されるっていうのはありがちな話ですが、 男の方が何か考えがあって近寄ってきて…
過去の学校の回想シーンの相手の関係者なんだろうけど気になります。by 匿名希望-
無料配信分読みました。バリキャリ主人公は好感が持てます。ただ年下イケメンくんの肉食っぷりにちょっとついていけなかった…笑 漫画とは分かっていても、会社であれだけ押せ押せはできやんやろ…と現実離れすぎて課金はしなかったです。絵はとても可愛かったです。