みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
仕事の出来る女が年下の男の子に振り回され求められキュンキュンのストーリーですね。年下の男の子って可愛いです。
年下羨ましい笑っ
年下パワーすごい〜
気が強い女の人には逆にたまらないのかも笑っ!?
まだまだ読み始めたばかりですが、2人の関係がどうなっていくのか読んでみたくなりましたー。by 匿名希望-
面白い!
ストーリーが面白いです。
職場恋愛のものは多くありますが、設定が少し違ってて面白かったです。年下イケメンby 匿名希望-
胸痛い
なんだか切なくて甘くて苦くてな漫画です。過去のことが大きすぎて前に進めない気持ちわかります。とても共感できた作品
ほかの方も書かれてるけど設定が特殊。
なんでこんなややこしい設定にしたのかな。
絵は綺麗で好きな感じなんだけど、2人が結ばれる幸せなところで終わりにします。by 匿名希望-
無料分しかみてない
短すぎて判断できないけど、絵はきれいだし、好きそうなかんじ。でももう少し読まないと課金するかはわからないなぁ
無料のお試しを読みました。絵はとてもキレイだしテンポも悪くない。ただ短すぎて最後に出てきた目の隠れた男性と恋に落ちるんだろうなとしか想像できませんでした。
現実味の低い設定なので、なかなか入り込めないなという印象でした。が、年下彼氏は可愛い!こんな風に好かれたい。(笑)
こんな展開実際にあったらいいなっなんておもいますが まずないか?! えがかわいいのでなかなか好きです
ネタバレありです!
ちょっと復讐感が強い作品ではありますが、(笑)気になって続きを読みたくなります。なかなかな、ドロドロ感...