【ネタバレあり】あきれるほど君だけでのレビューと感想(51ページ目)
絵が綺麗です。キスシーンがとても綺麗でひきこまれました。男性がカッコ良い。この先どうなるのかとても気になります。
面白いです。
絵も嫌いではないかな。
ただ殿村くんの思惑?みたいなのが読めなさすぎてモヤモヤしたままストーリーが進んでいく感じでそういうのが苦手で星3つにしました。by 夢見るあんこ- 0
正直
絵はあまりタイプじゃないです…がストーリーが気になって続きを購入してしまいました!ラブラブシーンは胸キュンです!!
途中までは楽しく読めていたのですが、だんだん重い感じになってきて…
主人公には幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 0
う~ん。。。
なぜ、こんな設定にしなきゃならなかったのか納得がいかない。
高校生の時、不倫して先生ん逮捕されるまでに追い込むって、よっぽどだと思うし
復讐にきた先生の息子と
また恋に落ちるってナニ?
立場を考えたら私なら
お気楽に恋愛できないなぁ。by ゅ~みん- 29
荒れだした後半からが面白い!
前半はよくある少女漫画~と思ってたけど、おばさんや千恵がで出してから荒れだしておもしろくなってきた。千恵が昔どんなひどいことされてたか知らないけど、全然同情できないレベルのくそアマなのでぜひこのままひどい目にあってほしい!
by やうき1222- 0
最初のふたりの出会いが衝撃的でした!
まさか会って数秒であんなことをするとは(笑)
声が似ているという事でこの後の展開は少し予想がつくような気もしますが面白そうなので読み進めていきたいと思いますby 匿名希望- 0
中学生が読むやつ
中学生が読むような恋愛漫画ですかね。ひとつしか購入してませんが、実際に起こったらほんとぶちギレな展開です。男性のほうは訴えられてもおかしくない
家庭崩壊させたヒロインに対する復讐のようですが、ヒロインがその彼とどのような経過をたどったのか、誤解なのかこれから明かされていくのでしょうか?楽しみです
今後に期待
まだ途中までしか読んでないから殿村くんの意図がわからないけど、誉に惹かれてるのは確か。
今後、誉との関係を築いて行くのだろうけど、どんな風な展開になるのか期待。by 匿名希望- 0