無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
設定についていけないかも
少女漫画っぽい絵柄で好きな作者さんですが、さすがに今回は設定がちぐはぐで話の展開についていけないところが多かったです。
年上お姉さん主人公だけど、男性経験なしで年下大学生に猛烈にアプローチされていくうちにだんだん惹かれて、というコンセプトですが、いやいや絶対ないでしょ、とツッコミをいれてしまう箇所が、、、
普通に好きでもない人にいきなり迫られたら(しかも職場で相手はインターンの大学生)超警戒するし、社会人としても猛アタックされたとしてもインターン生に惹かれてしまうのは、だめなんじゃない?とつい引いてみてしまいます。
お相手の殿村くんは、年下の可愛らしい純粋なアプローチの仕方で、可愛いなぁと思います。でも実は裏があって、、、的な展開でさらに混乱しましたが。by 匿名希望-
絵が好きです!
内容は、ちょっと強引すぎるなぁと思うところが多いけど…
でもなんだかんだ気になって読み続けてます。by 匿名希望-
年下の男の子
呆れるくらいたくさん私をだきしめてください!って思ってしまう物語です❗私はこう言う漫画は大分興奮するような好きさです❗
かわいいです
年下がタイプのひとならぜひおすすめです。
きゅんきゅんしてしまいます。
2人の今後にも注目したいです。by あぢゅきら-
過去と現在が交差する展開が面白いですが、女性って過去の出来事から、今後の言動や行動の変化って、あんな感じが多いモノですか?
by なゆきまる-
途中まで読みました
面白かったので読み進めてました。主人公もかわいいし、イケメンの彼といい感じになっていくところまで…レビューを読んだら続きどうしようかな…と途中で止まってます。
きになる
復讐てわ近づいたけど、好きになってしまった男の子。
これからどうなるのかな?
先生が悪いなと思いました。by 匿名希望-
まだ途中ですが購入して読もうと思っています。ちょっと複雑なストーリーなのかなーと思いますが、続きが楽しみです!
ドキドキ
男性側がドキドキするところが描かれているとキュンキュンします!
絵も綺麗で、ヒロインも好感が持てますし、溺愛っぷりもいいです。ストーリーは1話から過去のつながりがあるんだろうなと想像つきながらも、展開が気になり楽しく読み進められます。by ヤギ子*-
期待を込めて…
無料分まで読みました。今までは年上だけど放っておけない処女女子と年下だけどしっかりしてる男子との歳の差恋愛ストーリーだったけど、今回はしっかり者の年上女子とキュートな年下男子とのストーリー!読んだ分だけだとドストライクとまではいかないけど、今後の展開に期待を込めて⭐︎3!