無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
インターンで来て恋に堕ちてくとかリアルにありそー笑。
でも、この恋は理由ありっぽくて
大どんでん返しが待ってそーby アムロちゃん-
一途そうで実はウラがあるみたいですね。
なんかスリリングな恋が楽しめるかな?
また、頭のところだけど、ワクワクしながら読んでます。by 匿名希望-
無料で読みました!年下くんは昔好きになって迫った先生の息子もしくは弟?
それにしても高校生で先生に迫る凄い度胸の人が10年も処女でいたのにビックリ、今後とりあえず見てみようかな!by 匿名希望-
学生時代の失恋を引きずり、もう恋はしないと決めた主人公。でも突然現れた年下の男の子にグイグイアプローチされてしまう。仕事もできるカッコいい女性が翻弄されている様子が面白く、読み進めたくなります。
純愛ものなのかと思いきや、過去の復讐とか相まってドロドロ感たっぷりです。
私はそういうのは苦手なのでかきんはしめせん。by 匿名希望-
絵も話もまぁまぁ。
仕事バリバリできて
恋愛の方は、、って
よくありがちな話です。
続きは特に気になりませんでしたby 匿名希望-
男側、チャラすぎる!インターン生なのにグイグイ社員に突っ込んでいくあたり、女好きとしか思えない。主人公は彼だからというわけではなく、恋愛慣れしてないからドキドキしてるだけなんじゃないかと思ってしまう。
by ぴよたまる-
くーっ
癒し系のオレ様年下イケメンて!どゆことやねん!読んでて普通に癒されたわーww
おばちゃんはまんまとやられました!by 匿名希望-
まだ途中までですが読んでみました。絵は結構好きな感じでした。ストーリーはそこそこかな。どはまりはしなかったので無料分だけでいいかな。
無料配信まで読みました。
最初は年下後輩との、オフィスラブかと思いました。
でも読んでるうちに、ちょっと違うようで過去に何かあったような!
すごく気になりますが、ポイントが追加されたら続き読みたいと思います。by 匿名希望-