みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あきれるほど君だけで
年下は、かわいいんでかっこいい‼最高じゃん‼インターンで入ってきた殿村くん。いきなりキスされてから、なつかれてます。殿村くんは、高校時代の教師の弟だった‼
by 夏色-
楽しみ
無料配信で読み始めました
絵も可愛くてストーリーも好きなのでポイント使って最後まで読みたいと思いますby 匿名希望-
ちょっとづつ読み進めています。
面白いです。
どうなるのか楽しみです。
声や香水って何年たってもドキッとしますよね。by 匿名希望-
早く見たい!
無料範囲内で見るはずが、課金までしてしまいなんて…。
過去の部分は複雑だけど、現在のところは現実味があり、本当に面白いですね!by msmsはろ。-
主人公が可愛いくて、ついつい読み進めてしまいました。まだ無料分までしか読めていませんが、続きがとても気になります。
なんかドキドキ
ドキドキしながらありえないシチュエーションを楽しんでいます。可愛いイラストもストレスなくよめて良いです
あんなに溺愛されてしまうと心の変化をしてしまいますよね。
これからの進展が気になりますが良い方向に進んでほしいby 匿名希望-
ドキドキ
なんか展開がドキドキ過ぎるんですけど…。殿村くんの思わくに見事はまった誉。罠にかけようとして、誉にはまった殿村くん。展開楽しみです。
評価低すぎ
この作品はかなり物語が濃いです。
もっと評価高くて良い作品です。
感情移入しまくり泣き、そして二人の愛に幸せを感じました。
登場人物のみんな同じ事件に振り回され苦しみ戦っていた。
苦しみの中愛が二人を救ってくれた。
やっと前に進めたのです。
主人公の彼女が自分の犯した過去の罪のせいで何度も大好きな彼を諦めようとするが
彼がその度に大きな愛で引き戻し、愛を深める。
(実際は父さんが悪い。なんであんただけ現実逃避してぬくぬく暮らしてんのよー!息子に申し訳無いという気持ちもゼロかよー!と読みながら叫んでました。)
こんなに人を愛せるのか?
二人が背負った過去がそうさせるのか?
凄く素敵だと思った。
少し不満があると言えば乳首がプラスチックみたいなのでそこだけ修整してほしいです。
絵は綺麗だと思います。by 匿名希望-
年下のくせにって思いながら読んでましたね。きゅんきゅんします。恋に臆病になる感じとか共感するなぁードキドキします