【ネタバレあり】あきれるほど君だけでのレビューと感想(49ページ目)

なにかが
無料のお試しで途中までよみました。
年上の女性にいきなりのキスに猛アタック、何か子供の頃の悲しい出来事が絡んでいるようで…by 匿名希望-
復讐劇?
復讐相手の女に甘いセリフで近づいて、好きにさせて捨てるって感じですかね。でも結局ミイラ取りがミイラになっちゃった、みたいな展開になるのかな。イケメン、イケジョで絵は好きです。強くて仕事できるキャラのヒロインも好きです。
うん
主人公ちゃんの女の子の絵はあまり
好きじゃなかったけどなんだろう、、
見入っちゃう(笑)
展開いいかんじ、by 匿名希望-
10年間誰も好きやにならないと戒めてたわりには、ポッと現れた年下くんに簡単に揺さぶられているヒロイン。この年下くんも昔の父親の不倫相手を自分に惚れさせて、それでどうするの?って感じ。惚れさせた後で“俺はあいつの子供だ“とバラしたら気が晴れるのかな?しかし復讐誓ってる割りにはこっちも簡単に本気になりかかってるし、なんだかな~って感じです。
殿村くんってけっきょく仕返しにきて好きになってって言うパターンですかね?途中でなんか先が読める的な…
ドキドキ
殿村くん大好きになってしまいそうです。
きゅんきゅんが止まらない。
しかし、たまにでてくる過去のくだりが気になります。by 匿名希望-
うーーん。という感じです。
無料分しか読んでませんが、主人公が過去にやらかしすぎなのに、あっさりその不幸にした家族の息子を好きになってしまうのは、主人公にも息子にも違和感ありありで、ちょっと受け入れがたいです。
ちょっとした障害は燃えるけど、ちょっとどころか重すぎです…by 匿名希望-
絵がすごく丁寧で好きです。
仕事一筋の不器用な女の子の設定は好きなんですが、ありきたりな感じでストーリーには引き込ませんませんでした。by 匿名希望-
続きが気になる
年下との恋愛、気になります。身体の関係を早々と持ってしまうのはなんか微妙ですが、いろんな理由があるらしいです。
by m-chan-
まだ無料分しか読んでいませんが、今後の展開が気になります!忠犬みたいな彼とのギャップにやられちゃってます!笑