気になる
思ってたより気に入ってしまった。気の強さが絵に出てたのであまりと思ったのですがとてもおもしろかったです。
by なんかさ-
無料分
無料分だけ読みました。なかなかおもしろそうなストーリー。でもなんかグイグイくる感じがあんまりすきじゃない。そんな急に好きになる?って感じだし。みなさんのレビューをみて、購入はやめとこうかとおもいます。
復讐するために近づいた女なのに、恋に落ちるスピードや距離が縮まるのが早すぎて、ハラハラドキドキ感が無いのは少し残念。
絵が好き!!
こんなかわいい年下くんに
愛されてみたい~😂
可愛くて、優しくて
でも、男らしい💕by 匿名希望-
無料配信分読んでネタバレレビュー見たら内容が重内容でびっくり!過去に何があったのかと思っなら相手先生って!読みやすいから普通の恋愛系かと思っていただけにびっくり
なんだか皆さんのレビュー見てたら読むのやめようかと思ってきました。初めは面白いんですけどねー。残念。
無料の所しか読んでいませんが、なぜこうなるの?と言う展開が多いです。これから少しドロドロになりそうなので続きは読まないかも。
年下くんが可愛い😍
主人公は学生時代の重い出来事を引きずっていて、年下くんは何か不穏な感じを持っている。無料分をコツコツ読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
最初は、
最初はよく意味分かんないって思っだけど、やっと意味が分かったわー!
こんな男の子が職場にいたらフツーにイラつくかも。by わんぞう-
ひとまず無料分だけ読みました。誉ちゃんが恋愛諦めた理由もわかるし、彼が近づいて来た理由もわかりました。でも、でもうまくいってほしい。普通に恋愛してほしい!