みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

無料分の6話までしか読んでおりませんが、この年下の男の子は多分いろいろ勘違いをしているのかな?
主人公が何も知らずにこの彼からの愛情を素直に受け入れそうなところに罠がありそうです。by 匿名希望-
仕事女のピュアな心が読んでいてドキドキしました。心を許すことの狭間の姿を見ていると今後の展開が楽しみです。
絵が気になって途中まで無料だったし、読んで見たけどおもしろいから続きが読みたい!男の子の方になんか秘密があるみたいだから、気になるー!
おもしろかった
絵も可愛いし女の子がかわいいです!
すごくよかったです((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆
続きも読みたくなりました!by 匿名希望-
訳ありなストーリーかな
無料で6話までよみました。
可愛い年下男子に強引にもキスされ段々恋に落ちるというような普通にあるストーリーかと思っていたら、俺を好きにさせるとか何か訳がありそう。
今の段階では年下男子のお父さんと何か繋がってるのかな?声が似てるのも親子なら納得行くし。by 匿名希望-
謎
謎が強くてついつい読みたくなっちゃう。こんな愛され方してみたい!でもやっぱり何か裏があるよな…
訳ありな感じ
最初は年下男性との恋愛漫画かと思ってたら、過去に訳ありな感じで続きが気になります。
ヒロインに惹かれていくのが可愛い。by fハイドレンジア-
主人公の髪型とか服装がちょいダサなのが気になりますが、殿村くんが意に反して主人公を好きになっちゃうとこがすごいいいです
。by 匿名希望-
めちゃくちゃいいですね!無料のやつを読みました。
ドキドキしますよね。
あまり恋をしてこなかった分ハマっちゃうのかなぁ!by 匿名希望-
年下の子を…
昔の恋を引きずって次に進めない恋愛ってすごく切なくて読みたくなる。この主人公にも過去に何があったのかすごく気になります!