みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

絵がすきです。
絵がすきです。続きが読みたいです。無料連載がつづき増えますようにお願いいたします!殿村くんがかわいい!
いきなりすぎて
突然すぎる展開についていけないけど、まずはちゃんと仕事しようと思っている人達だという設定は良かった。あまりにも勢いよく展開していくので驚きとともに羨ましさまも。実際こんなことされたら、ひいちゃいますけど。
オフィスラブ
仕事一筋だった彼女が、年下の彼に振り回されながらも、ストレートな彼に惹かれていき!ハラハラドキドキ胸キュンもあり、先が楽しみです
設定が、、
普通にラブラブでエッチシーンも良いんだけど、話しの内容が意外にも複雑すぎて、尚且つそれぞれの立場を考えて見てると腑に陥ちないなと。
登場人物もおばさんやマキなど増えて、どんどんドロドロしてきて、2人のラブラブを見たくなくなってしまったんですが、ここまできて読んできてドロドロの結果が気になったので、少しずつ購入してます。by キキララのん-
無料連載
無料連載してたのでお試し3話のみですが、
殿村くんかわぃぃ〜(^^)♩
27歳バージンな主人公ちゃんには刺激が強すぎな彼ですね。そこに振り回されちゃう彼女もまたかわぃぃです(^^)
でもいきなり初対面でグイグイくるかわぃぃ殿村君、ちょっと裏がありそうでコワイ感じもしますが、、、
彼女に一体10年前何があったんだろう。。。気になるぅぅby まりもmama-
それなりに
おもしろかったです。
なんだろう?かわいらしいというか…現実にはあり得ないことなんだけどついつい読み進めました。by 匿名希望-
年下に迫られるシチュエーションが好きなんですが、意外とドロドロな裏設定
ただ、泥沼にしては浅いしシャバシャバな雨上がり砂場レベルの泥でした笑by 匿名希望-
6話無料だったから一気に読ませてもらいました。絵も好きだし、ドキドキ先が気になるので買って読みたいと思います。
壁ドンすごい
年下男子にあんなに壁ドンされたら、アラサー女子はクラッときちゃいますよね。話が進むにつれ、複雑な状況が見えてきますよ。
まだ無料分しか読んでないのですが高校の頃好きだった先生に迫り、その先生を逮捕に追い込み…それを戒めとして恋愛はしないと決めているのはまだ分かりますが、主人公に復讐するために近付いてきた殿村君。
そんなあっさり好きになっちゃうものか?と疑問です。by 匿名希望-