【ネタバレあり】あきれるほど君だけでのレビューと感想(43ページ目)
ヒロインの蛍は綺麗で仕事もテキパキこなすキャリアウーマンですが、恋愛経験はほとんどないに等しい。会社にインターンでやってきた年下男の子が、どうゆうわけか蛍に一目惚れ?猛アタックします。好きになる展開早すぎ!と思ってよくよく読み返してみると、彼には近づいた目的があって、蛍にも人に言えないような過去が。序盤は明るい展開なので、これから闇が出てくるのかな?とドキドキします。
気になる!
無料が6話もあって見てしまいましたが、ほんといいです!!彼には何か目的がありそうで気になります。わたしの予想からするとお父さんの愛人の娘がヒロインなのかな?そして復讐するためにヒロインを自分に惚れさせると言ったところでしょうか?ほんと続きが気になります!
by Salty- 0
落ちるのはやくない?
年下男子に迫られた、恋愛しないと決めてたキャリアウーマンが、あっという間に恋に落ちるお話で、呆気なかったです。落ちるのサクッとでしたねぇ
ここから種明かしや伏線の回収ですが、内容も地味に重そうで気が病みます。by 匿名希望- 0
年の差すぎるけど
絵だけを見て読み始めたのですが、まさか大学生とそこそこキャリアのある女性との年の差のストーリーとは思いませんでした。
なかなか奥が深そうな物語なので今後の展開がすごく気になります。
過去に何かありそうなので読み続けます。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないので★4
ネタバレのレビュー見てみると、結構悪いことしてるのね主人公(^-^;
女性漫画では珍しく男性側の気持ちも表記があって、読みやすいな~と思いました。
キスシーンなど、展開がいきなりすぎてビックリするところもありますが、絵はとても好きです。by 匿名希望- 0
これはありなのかなぁ…?好きだった先生の息子とまた恋に落ちるのはちょっと…ないかなぁ。関係ないですが、お母さんの気持ちを思うといたたまれないですね☆
かわいい!
ヒロインの誉さんすっごいかわいいです!
年の差もいい感じで、男女逆転の立場もいいなと思いました。
描写もきれいで、好きなタイプです!by 匿名希望- 0
な な な な
なるぼどね。
はじめの回想で、相手が同級生なのか?と勝手に思って読み進んでいたが。
似てる声にすごく引っ掛かっていて
1話に戻ってよーく見たら、指輪してた。
高校生16才と仮定して当時10才だった男の子のお父さんが 相手か。
ふむ。by 匿名希望- 0
6話分の無料分を読みました!!!
何か意味ありげな男の子。なんとなく想像できますが…
続きの展開が気になります!ただレビュー評価がそこまで高くないような…
でもやっぱり気になるので、購入検討中です!!by 匿名希望- 0
どーなるの??
インターンシップの大学生と仕事できる風上司
何だか訳あり風ナ感じがそそられます
風邪を、こじらせてベッドで温めてあげたりの展開にドキドキだけど、仕事の資料は持ち帰らずに大丈夫??ときになってしまいましたby 匿名希望- 0