【ネタバレあり】あきれるほど君だけでのレビューと感想(43ページ目)

因縁のある2人が、禁断の恋…
6話も無料で読めちゃって
今後の展開が気になって仕方ないです。
月額のコース上げようかななんて
思っちゃいます。
絵もきれカワで大好きです♪
早く最新に追い付きます!!by 匿名希望-
初めはあることの復讐をするために男性は主人公の女性に近づきますが、いつの間にかそれが恋へと変わり、お互い好き同士になって付き合い始めます。
けれど、それからが試練で主人公の過去のことでいろんなことが起こり、何度も別れようとしますが、やはり好き同士の2人なので助け合いながら歩むことを選びます。
まだ、続くのでこれからの展開がとても楽しみです。
どのように最終回を迎えるのか楽しみにしながら待ってようと思います。by 匿名希望-
うん。
読み進めると、ちょっと重いストーリーな気もする。
でも、まぁ純愛といえば純愛??
ぼちぼち面白いので読み進めてますが、この先どうなるかで評価が大幅に変わるかも。
ただ大人っぽい漫画を楽しみたいだけの人には、あんまりおススメできないかも。by 匿名希望-
ヒロインの蛍は綺麗で仕事もテキパキこなすキャリアウーマンですが、恋愛経験はほとんどないに等しい。会社にインターンでやってきた年下男の子が、どうゆうわけか蛍に一目惚れ?猛アタックします。好きになる展開早すぎ!と思ってよくよく読み返してみると、彼には近づいた目的があって、蛍にも人に言えないような過去が。序盤は明るい展開なので、これから闇が出てくるのかな?とドキドキします。
気になる!
無料が6話もあって見てしまいましたが、ほんといいです!!彼には何か目的がありそうで気になります。わたしの予想からするとお父さんの愛人の娘がヒロインなのかな?そして復讐するためにヒロインを自分に惚れさせると言ったところでしょうか?ほんと続きが気になります!
by Salty-
落ちるのはやくない?
年下男子に迫られた、恋愛しないと決めてたキャリアウーマンが、あっという間に恋に落ちるお話で、呆気なかったです。落ちるのサクッとでしたねぇ
ここから種明かしや伏線の回収ですが、内容も地味に重そうで気が病みます。by 匿名希望-
年の差すぎるけど
絵だけを見て読み始めたのですが、まさか大学生とそこそこキャリアのある女性との年の差のストーリーとは思いませんでした。
なかなか奥が深そうな物語なので今後の展開がすごく気になります。
過去に何かありそうなので読み続けます。by 匿名希望-
無料分しか読んでないので★4
ネタバレのレビュー見てみると、結構悪いことしてるのね主人公(^-^;
女性漫画では珍しく男性側の気持ちも表記があって、読みやすいな~と思いました。
キスシーンなど、展開がいきなりすぎてビックリするところもありますが、絵はとても好きです。by 匿名希望-
これはありなのかなぁ…?好きだった先生の息子とまた恋に落ちるのはちょっと…ないかなぁ。関係ないですが、お母さんの気持ちを思うといたたまれないですね☆
かわいい!
ヒロインの誉さんすっごいかわいいです!
年の差もいい感じで、男女逆転の立場もいいなと思いました。
描写もきれいで、好きなタイプです!by 匿名希望-