オチたか❓
無料分読みました。殿村くんは、復讐のためにホマレに近づいたんだろうけど、本当に好きになっちゃうんだろうなあ。そんな要素が所々にあるし。
いきなりキスとか!超イケメンならされてもいやじゃないのかなぁ。
イケメン後輩からぐいぐいくるとか、羨ましすぎる。
2人の関係の変化が楽しみです!by 匿名希望-
あきれるほど君だけで
無料連載していた分だけを読んだ段階ですが、後輩くんのヒロインを手に入れたい理由が知りたくてうずうずしてます笑また、高嶺の花だと思われているけど実は恋愛の経験値が低くウブなヒロインがとっても可愛くてお気に入りです。
きゅんきゅん、ドロドロです!
過去の恋愛から、もう恋愛しないって決めていたけど、だんだんお互いに惹かれていく感じがハマりました!次の展開がめちゃめちゃ気になってどんどん読めちゃいます◎
おもしろいです!胸キュンシーンもあるし、その後はどうなるの?と気になってしまいます。オフィスラブが好きな方はどーぞ!
年齢設定がすき、子犬系男子が好みなのですごく好みの話内容でした。
なぜ?
なぜそんなに彼女にこだわるのか?謎はありますが、彼女に執着するこどもっぽさは年下だから許せるかんじできゅんとしてしまう。。。
彼女もなぜそんなに執着されるのかわかっていないけれど、お互い引かれあっていてこの先が気になる!by 匿名希望-
今後の展開が楽しみ。
被害者が簡単に加害者になった事に気付かない。by 匿名希望-
6話だけ
無料分の6話だけ読みました。なんだかこの先の展開と過去の物語が解ってきましたが、どうだろう。購入まではないかな~。
先が気になる!
主人公に付きまとう男の子が、何か目的を持って近づいているはずなのに、少しずつ主人公に惚れていくところがいいです。