みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
主人公かわいい。でも先生が逮捕っていうのはどうなんだろう。逮捕まではしなくてもいいのでは?復讐を誓ったのに恋してしまうっていうのはありがちかも
主人公がかわいい!!リアルなイラストもすきです。幸せなハッピーエンドをきたいしてます!続きも購入してよみたいです。
レビュー
みなさんのレビューを参考にさせていただきました。設定はちょっと暗い話なんですね過去もすごいし。復讐のはずが惚れていく、そこら辺は疑問に思いました。
最初は含みのある始まり方で面白そうだなぁと思ってたんですが、父親の仇なはずなのにわりとすんなり好きになっちゃって憎悪みたいなもののない復讐だなと思いました。
何でいきなり年下が?と思ったら、迫った理由があったらしいです。けっこう複雑。でもそんなのもありながらも、結局ラブラブじゃんという内容でした。、
タイトルと絵が気になって試し読みしましたが、それだけじゃ内容が分からなかったので、ポイントに余裕があったら読みたいです。
タイトルからしてドキドキ、ワクワクな展開が期待出来そうです。まだあんまり読んでないですが、画風も好みです。
ドキドキ
若い子のアタックはドキドキするな。現実世界でもないかなーとか期待しちゃう笑漫画だけど感情移入して楽しめました
ほのぼの幸せ系の話が読みたい人には向いていないかも。復讐目的の恋愛って読みながら辛くったり謎めいたりするなぁと思いました。
年下の彼との恋愛もの。表紙よりも中の方が主人公が年上に見えます。無料で見てましたがこれといって続きは買わないかなぁ。