みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

何でいきなり年下が?と思ったら、迫った理由があったらしいです。けっこう複雑。でもそんなのもありながらも、結局ラブラブじゃんという内容でした。、
タイトルと絵が気になって試し読みしましたが、それだけじゃ内容が分からなかったので、ポイントに余裕があったら読みたいです。
タイトルからしてドキドキ、ワクワクな展開が期待出来そうです。まだあんまり読んでないですが、画風も好みです。
ドキドキ
若い子のアタックはドキドキするな。現実世界でもないかなーとか期待しちゃう笑漫画だけど感情移入して楽しめました
ほのぼの幸せ系の話が読みたい人には向いていないかも。復讐目的の恋愛って読みながら辛くったり謎めいたりするなぁと思いました。
年下の彼との恋愛もの。表紙よりも中の方が主人公が年上に見えます。無料で見てましたがこれといって続きは買わないかなぁ。
殿村くんかわいい💕
誉、歳なんか関係ない‼️
こんなかわいくてかっこいいひと、逃しちゃダメ!ぴったりくっついて幸せなれーby 匿名希望-
意外と…
もっとキュンキュンさせてくれるのかなって思ってたけど、愛憎がドロドロしてますね…
内容は深いけど、私的には幸せラブラブなのを見たかったので、ちょっと違いました…。by 匿名希望-
強引な
年下男子くんとの恋。
なんだか秘密が色々ありそうです。
絵がきれいだから、読み応えありですが、あまりに急に強引な彼にちょっと違和感でした。by まぁまぁりい-
ストーリーの設定自体が少し違和感。復習だったのに惚れてしまった?
親逮捕されてるのに、惚れるかー!?
て、突っ込みました。
絵は見やすくて好きです。by 匿名希望-